31 декабря 2020 12:18
11
Контракт "Динамо" с Карлосом де Пеной автоматически продлен

Учитывая многочисленные обращения журналистов, футбольный клуб «Динамо» считает нужным проинформировать общественность о следующем.


Контракт с Карлосом де Пеной был заключен до 31 декабря 2019 года с опцией автоматического продления на 2 года в случае, если футболист до этой даты проведет определенное количество матчей за «Динамо».


Карлос сыграл необходимое для продления контракта количество матчей, следовательно, его контракт с клубом будет действовать до 31 декабря 2021 года.

В списке последних покупок Динамо - Самбрано, ЧеЧе, Буэно, Сидклей, Дуэлунн, Соль, Кадири, Родригеш, Караваев, де Пена... Никого не забыл?
Похоже, из них трансфер де Пены - то ли самый удачный, то ли делит 1-2 место с Караваевым. Что как бы намекает на общий уровень селекционной работы и клубного менеджмента.
Скрыть ответы
G_N, те, що половина з них не заграли, скоріше натяк на рівень наших ТШ
G_N, Де Пена пришел безоплатно свободным агентом вроде же.
Це подарунок на Нови
Скрыть ответы
на Нови РІк вболівальникам, як на мене, гарни
Такое впечатление,что все без ума от игры Карлоса.Надо называть вещи своими именами.Если Суркис и дальше будет творить такую ахинею,боюсь сказать,но лет так через 6-7 клуба не станет или он окажется на задворках.Ну а так всех с наступающим!
Скрыть ответы
Иванович, "без ума" можна бути від каліюру Мессі чи Мане, а де Пена - дуже класний гравець., і я б хотів, щоб він був у команді, бо реально приносить користь.
ок.
Вот и вся селекция.Парень он хороший,но как футболист для Динамо-не вариант.
Скрыть ответы
Иванович, ну не скажи, под конец он конечно сдулся, но он идеально подходит для игр против команд, которые всем составом в своей штрафной.
З таким підходом крім Вербіча, Циганкова і Миколенка з Поповим, усі не варіант ))))