30 декабря 2020 14:04
4
Артем ФРАНКОВ: "У "Вест Хэма" полный переворот, и с какого боку тут Ярмоленко с ходу не сообразишь"

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков прокомментировал смену тренера в «Вест Хэме».


- Здравствуй, Мойес! Возвратились мы не все... Напомню, что именно Дэвид, превратившийся после ухода из Эвертона в МЮ на смену Фергюсона в Вечного Жида, работал с Вест Хэмом до громкого назначения Маурисио Пеллегрини.


Во всем случившемся слабо звучит то, что после поражения от безвардийного Лестера вместе с чилийским тренером в течение полутора часов погнали и его спортивного директора Хусильоса. У Молотков полный переворот, и с какого боку тут Ярмоленко с ходу не сообразишь. Посмотрим! – написал Франков в своем телеграм-канале.

А какая разница, у клуба эффективность вложений около 0.25-0.3. Т.е из каждых трех вложенных долларов, два просто сжигается в печке с нулевой отдачей, а один остается в цене. Хуже используются деньги, наверно, только в Спартаке, который вбухивая по 160-170 млн в год имеет команду класса Слована.
Его на трансфер выставят. Видно же что он не тянет, желание есть но организм не справляется. Лимит физики увы в 30 лет не обойдешь
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, криштиано здесь понимающе улыбается
Скрыть ответы
Cazanova1771, У каждого человека есть свои физические способности от природы. Которые можно прокачать но выше головы не прыгнешь. Если у меня нет таланта быть художником, я может и улучшу чуть этот показатель, но Леонардо Давинчи не стану