29 декабря 2019 14:00
9
Daily Record: "Динамо" готово заплатить 3,5 млн фунтов за форварда сборной Словении

Как сообщает портал Daily Record, киевское «Динамо» является одним из кандидатов на подписание форварда сборной Словении и братиславского «Слована» Андража Шпорара.


По информации источника, киевляне готовы заплатить за 25-летнего футболиста 3,5 млн фунтов стерлингов, а конкуренцию в борьбе за Шпорара им составит «Селтик».


На прошлой неделе уже состоялись переговоры между шотландским грандом и руководством «Слована», которое сообщило, что хочет получить за Шпорара не менее 5 млн фунтов. Однако киевское «Динамо» готово вмешаться в борьбу и попробовать подписать нападающего по более низкой цене.


Также источник уточняет, что Шпорар является главной трансферной целью главного тренера «Динамо» Алексея Михайличенко.


Отметим, что за свою карьеру Шпорар успел поиграть в словенских клубах «Интерблок» и «Олимпия» (Любляна), в швейцарском «Базеле», немецком клубе «Арминия» и словацком «Словане» (Братислава).


Также он является футболистом национальной сборной Словении, за которую выступает вместе с киевским динамовцем Беньямином Вербичем.

За два года в «Словане» Шпорар провел во всех турнирах 78 матчей и забил 60 мячей.


Визитка: Андраж Шпорар

60 голов в 78 матчах-впечатляет.
Тоже чет мягко скажем не але, чем они все лучше Русина и Соля я не знаю, чтоб их покупать.
Скрыть ответы
Дід Панас, согласен, я вообще считаю, что на вторую половину сезона, для игры во внутренних турнирах нам хватит и тех напов что есть, есть что доказывать и Русину и Солю, а вот центр полузащиты, особенно опорная зона нуждается в усилении, но прежде всего нужно очистить состав, игроков много не играющих, я уже не говорю о тех, которые играют но пользы не приносят.
Скрыть ответы
Усиливать состав нужно для решения высоких задач и под тренера уверенно сидящего на своем тренерском стуле, тем более летом возвращается много молодых игроков, мы снова накупили шлака, с этим что есть не разберемся, короче снова также грабли.
Дриблинг по цифрам хуже чем у Беседина, точность передач заметно хуже. Бьет много, этим на Соля похож времен Эре, верховые мячи на уровне Беседина.
Да, на фоне боснийца и котдивуарца он, наверно, самый сильный нападающий.
Если ААМ хочет клон Беседина с Солем - на здоровье. Я бы на месте ИМСа добавил 1-2 миллиона и взял хорошо технически оснащенного игрока. Всё равно же в квалификации ЛЧ опять упремся в низкий класс единственного нападающего в решающих играх.
ну и видео нарезка его, если кто ещё не посмотрел в ютуб
https://www.youtube.com/watch?v=8YKqA8lI6Kc
Скрыть ответы
Умник, из Белефельда его очень быстро поперли. Если что-то представлял, то Дортмунд сразу бы забрал или бы на худой конец Падерборн в котором до сих пор несколько игроков из любительских лиг играют.
Этот вариант поинтереснее за хорвата будет! Парень бьет с обеих ног, скорость повыше чем у хорвата и с техникой не все так плохо.
https://www.instagram.com/p/B6QlvNOBUJM/
Несколько дней назад отдыхал в одной компании с Вербичем в Дубаи