27 декабря 2019 22:36
2
Александр ГЛАДКИЙ: "Леоненко пытаются травить, а он сидит в "Великом футболе" и улыбается"

Форвард «Адана Демирспора» Александр Гладкий сообщил, что смотрит украинские телевизионные передачи о футболе.


- Футбольные передачи, бывает, смотрю. Наши. «Профутбол» или «2+2», ой, «Великий футбол». Бывает, интересное рассказывают. Есть такое, что, кажется, что кто-то не прав.

Виктор Леоненко нравится. Отношусь к нему спокойно, с большим удовольствием и уважением. Как футболист — легенда. Благодаря ему интересно смотреть передачу. Он создает такую атмосферу, ауру.

Вспомните Вацко, еще кто-то там у них сидел — они же с Леоненко не могли спокойно передачу вести. Складывается впечатление, что они готовы драться друг с другом. Мне нравится такое.

Также мне импонирует, что Леоненко говорит прямо и правду. Если кому-то не нравится — ему все равно. Его пытаются травить, а он сидит и улыбается. Коты-коты, чайники-чайники — ему все равно, — сказал Гладкий.
Какое то у тебя искревленное понятие правды, Гладкий Саша. Когда существо сидит на подачках от вора и его работа это лицемерить и вливать гавно в уши зрителей это называется немного по другому. Хотя тебе как кроту что ссы в глаза, скажешь божья роса.
Скрыть ответы
covex, Тут , есть такая штука , правда на самом деле у всех разная . Для того , что бы свести позиции , нужно просто выяснить , что Вы вкладываете в такое , казалось бы банальное понятие как ПРАВДА. Уверяю Вас , вы будете удивлены , насколько , это понятие может отличатся у разных людей.