23 декабря 2019 16:35
10
Игорь СУРКИС: "Расставание с Миколенко не входит в планы "Динамо"

В ответ на появившиеся слухи о возможной продаже защитника Виталия Миколенко президент «Динамо» (Киев) Игорь Суркис дал комментарий официальному клубному сайту.


«Киевское «Динамо» не планирует менять свои принципы работы с молодыми воспитанниками клуба. Миколенко является важным игроком для нашей команды и расставание с ним в планы клуба не входит», – отметил Игорь Михайлович.


Напомним, что 20-летний защитник дебютировал за наш клуб 20 августа 2017 года в домашнем матче чемпионата Украины против каменской «Стали» (4:1). С тех пор Виталий провел за «Динамо» во всех турнирах уже 64 матча (забил три гола), а также стал основным игроком национальной сборной Украины, вместе с которой вышел в финальную часть Евро-2020.

Сам расстанется по истечению контракта, если карьера важнее и захочет прогрессировать.
Миколенко, а также Цыганкову,Циташвили,Шепелеву,Шапаренко, Попову нужно всеми правдами и неправдами ( как в свое время это сделал Каладзе при Лобановском) уходить из Динамо в Европу.
Чем скорее тем лучше для них. При этом президенте они угробят себя как спортсмены и при этом ни хрена не заработают.
Посмотрите как прогрессирует Яремчук и Малиновский.
Я люблю Динамо,но СУркис это тупик для клуба и футболистов.
Искренне желаю нашим молодым и талантливым парням пойти по пути
Яремчука и Малиновского, а не Ярмоленко которого передержали.
Бегите пока не поздно.
Скажи,нам лучше,чучело,расставание с Динамо не входит в твои гениальные планы?!
Мда, тоесть Суркис не видет ка парень остановился в росте, как его утт загоняли по полной.. Беги Виталик Беги, если не прейдет норм тренер, тебе и Вите надо бежать, как Малина и Зина, Иначе - будет застой и деградация.
Странное мышление Президента. В данном случае должен стоять лишь вопрос цены, хорошо заплатите и получите.
Скрыть ответы
Jew, может он и сказал это с целью повышения цены и с желанием отбить халявщиков. "Хотите - платите"
суркис считает достижением маринование всех(!) более менее перспективных игроков в клубе, годиков так до 30.

причем это творится не год или два, а систематически на протяжении лет 20-ти(!). Последние молодые талантливые ушедшие из ДК, это были как раз Каладзе и Шевченко перебравшиеся как раз в Милан.

возможно он думает, что так команда будет усиливаться. Но... он не учитывает того момента, что без толкового тренера это все фикция, пустышка, зарывание таланта пацанов в землю.

Вот если Миколенко не имеет амбиций превратиться в игрока мирового класса, он сейчас переподпишет контрактик лет на 5 и погрузиться в теплую ванную. А если имеет, то должен, как это возможно не печально, уходить. Ведь до зимы следующего года будет михайличенко, а потом даже страшно подумать кто.

Могло бы быть все наоборот, но у нас произошел суркис.
Первые слова суркиса, после слитой ле... Дождались... Интересно когда смелости хватит наконец итоги работы своей и своего тренера подвести...
Угробите хлопца
Правильно, пусть ещё полтора года поиграет на благо Динамо.