20 декабря 2019 08:09
11
Алексей АНДРОНОВ: "Вопрос тренеру, почему он оставляет Родригеса в основе, видя того на тренировке пьяным"

Известный российский комментатор и журналист Алексей Андронов эксклюзивно для Footboom прокомментировал скандальную ситуацию вокруг нападающего "Динамо" Жерсона Родригеса, которого в свое время порекомендовал руководству клуба. Напомним, на днях появилась информация, что игрок регулярно появлялся на тренировках в нетрезвом состоянии, из-за чего переведен в дубль и выставлен на трансфер.


"Если возникают такие проблемы и человек приходит на тренировку под "градусом", то об этом надо говорить в тот же день, а не тогда, когда закончился сезон. Соответственно, в тот же день штрафовать, переводить в дубль. А иначе как-то не верится, что все было именно так. Вот я ставлю себя на место тренера. Родригес приходит пьяный на тренировку. Мне что, декабря ждать, чтобы перевести его в дубль? Получается, надо задавать вопросы тренеру, который после этого оставляет игрока в основном составе. Это вообще тогда нонсенс. Я не могу себе, например, представить, чтобы к Валерию Газзаеву человек пришел пьяный и после этого остался в "основе".

С другой стороны, совершенно понятно, что те тренеры, которые сейчас работают в "Динамо", просто не знают, как использовать Родригеса. Ведь после этого он приезжает в сборную, причем довольно слабую, и забивает гол. Еще и забивает сербам. Я не готов сейчас защищать Родригеса, может, он и приезжал с "выхлопом". Но опять же, повторюсь - почему все необходимые меры не были приняты в тот же день, почему мы все узнаем по окончании последнего матча сезона, когда команда уже в отпуске?

Ничего не слышал, чтобы подобные проблемы были у Родригеса в других клубах. Тем более, что мы тщательно мониторили данный вопрос, и ничего нигде не всплывало – ни в Японии, ни в Молдавии", - сказал Андронов.

Напомним, Жерсон Родригес перебрался в "Динамо" летом из японского "Джубило Ивата". За первую команду киевского клуба сыграл 11 матчей, забив при этом 2 гола.
Видно что Андронов пытается защитить своего ставленника. Есть в таких историях: воспитательный момент, интересы клуба, контракт и вообще ссоры из избы не выносят. Я лично очень сильно сомневаюсь что руководство пошло на поклёп ради того,что бы избавиться от игрока.Вспомните Милевского и Алиева...Ка.к тот же Михайличенко их воспитывал.
Просто бухать начал.
Это Андронова не красит. Даже если вся эта история мыльный пузырь, и Родригес на самом деле не нарушал режим, то Алексею Александровичу не нужно об этом говорить.
Скрыть ответы
Football forever, за последние годы, если такого рода инфа всплывает о ситуации в ДК, то уж точно там "дыма без огня не бывает". Думаю, что инфа о Родригисе не придумана. Может кто-то и где-то красноречиво приукрасил ситуацию, но... Как бы всё там не было, это камень в огород менеджмента и правление ДК. А оно у нас ну очень "КРУТОЕ", причём во всех направлениях. "Проффесора" - Я.В.Ф. :))
Football forever, не совсем понял почему ему не стоит про это говорить, в первую очередь его спросили об этом и дает свое мнении, во вторых даже если бы не спросили, это его работа как журналиста давать комментарии на спортивную тематику.
Доля логики тут есть. Почему, только после сезона это всплыло?
Давал бы результат, все бы молчали и пели дифирамбы.
Новости появились как раз когда Жерсон перерастал попадать в заявку, пока не совсем ясна логика Андронова.
Но предельно ясно почему он так говорит :)
ОЧень даже мог являтся пьяным. Не хочет играть в клубе, где его не правильно используют. Вот и спецом что бы создать конфликт набухался, для того что бы выставили на трансфер.
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, Я думаю, что больше, чем в Динамо ему никто платить не будет. На его месте глупо куда-то рыпаться и уж тем более заиметь репутацию бухаря.
Алексея можно понять потому что он привез Джерсона.