18 декабря 2019 13:42
8
СМИ: Родригес пропустил тренировку "Динамо" из-за похода в ночной клуб и будет выставлен на трансфер

Как стало известно Sport Arena, Динамо планирует этой зимой избавиться от Жерсона Родригеса. По нашей информации, руководству и тренерскому штабу клуба надоело наплевательское отношение футболиста к своим профессиональным обязанностям.


Так, после матча Динамо – Заря, состоявшегося 8 декабря, Родригес, по данным наших источников, пропустил обязательную тренировку команды, сославшись на болезнь, о чем сообщил клубному врачу. Однако в своем инстаграме футболист публиковал «сториз» из одного из ночных клубов столицы, где он весело проводил время.


Приняв во внимание этот факт, а также решив удостовериться в правдивости сообщений футболиста, врачи Динамо поехали к форварду, однако дома его не застали. На следующий день Родригес предоставил справку, выданную одним из лечебных учреждений Киева, что он действительно был болен в этот день.


Эта история стала последней каплей, переполнившей чашу терпения руководства и тренерского штаба Динамо.

Напомним, что Жерсон Родригес перешел в Динамо в августе этого года, а сумма трансфера по неофициальным данным составила 2 миллиона евро. За бело-синих форвард сборной Люксембурга сыграл во всех турнирах 12 матчей, в которых забил два гола.

походы в ночной клуб тоже маме посвящает? что-то служба надзирателей суркиса плохо работает
Таких Родригесов в Динамо своих полно, с легионеров оставить только Вербича и Дуелунга. Остальных можно отпускать.
Неужели чистка будет, вопрос лишь в том, кому их впарить.)))))
Это трендёжь. Родригес не выставлял никаких фоток в сторис с ночных клубов
Скрыть ответы
kent, а Жерсон не міг потім почистити свою сторінку в соцмережах?
Скрыть ответы
Africanda-S, такие фотки и видео, если бы они существовали обязательно бы всплыли в многочисленных пабликах, которые мониторят соц сети футболистов
Скрыть ответы
kent, https://www.facebook.com/fcdk1927/photos/a.953744961429787/1658049854332624/?type=3&theater