15 декабря 2019 08:21
Николай МИХАЙЛЕНКО: "Смотрю все игры с участием "Динамо" U-19 и U-21. Надеюсь, после отпуска начну бегать"

Полузащитник юношеской команды «Динамо» Николай Михайленко продолжает восстанавливаться после травмы - импрессионного перелома медиального отростка большеберцовой кости - которую он получил в первом матче 2-го раунда Юношеской Лиги УЕФА «Динамо» - ПАОК.


Мы позвонили динамовцу, чтобы узнать о его самочувствии и ходе реабилитации:


- Все хорошо. Восстановление идет полным ходом. 11 декабря делал МРТ, реабилитация проходит по плану. Хожу в зал, прохожу процедуры. Все направлено на грамотное восстановление. После получения травмы было показание месяц ходить на костылях. Надеюсь после отпуска начну бегать.


Ребята меня поддерживают, говорят, что все будет хорошо, команда со мной. Также и я их подбадриваю перед играми. Тренеры поддерживают меня, у нас чудесная атмосфера в команде. Когда кто-то получает травму, все понимают, что это удар по психологии человека. Но не без этого, у нас профессия такая.


Смотрю все игры с участием U19, U21. Досадно, что не сыграл в ответной игре с ПАОКом, но мы прошли дальше, а это значит, что будет еще игра. Надеюсь, мне удастся сыграть хоть немного в плей-офф. Ждем жеребьевку Юношеской Лиги УЕФА. Будем готовиться, постараемся сделать все зависящее от нас, чтобы пройти дальше. Тем более, играем дома, на своем стадионе. Болельщики придут, это нас очень радует. Надеемся на их поддержку и во всех дальнейших играх.