14 декабря 2019 13:47
Андрей ПОЛУНИН: "Реабилитироваться у "Динамо" не получится"

Результаты матчей предстоящего игрового дня для zbirna.com попробует предсказать бывший полузащитник Днепра и сборной Украины Андрей ПОЛУНИН.


Львов — Колос — 1:1

В матчах с команданми не лидирующей группы нужно брать очки. Особенно, когда они нужны, как воздух. Львову для того, чтобы выбираться из опасной зоны, а Колос имеет неплохие шансы с первого захода пробиться в первую шестерку. Поэтому борьба в этой встрече предстоит серьезная. Думаю, будет ничья.


Заря — Шахтер — 2:1

С учетом того, что у Шахтера дисквалифицирован Тайсон, и сами горняки находятся не в лучшем психологическом состоянии после поражения от Аталанты в Лиге чемпионов, шансы Зари в этом матче повышаются. Луганчнае обязательно постараются ими воспользоваться. Команда Виктора Скрипника сейчас дает результат и демонстрирует качественную игру. Морально им поможет и победа над Динамо в прошлом туре.


Олимпик — Мариуполь — 1:0

Это лобовая игра в борьбе за попадание в первую шестерку. Много голов в этом матче ждать не стоит. Борьба будет вестись на каждом участке поля. Но, мне кажется, что Олимпик сейчас выглядит чуть-чуть предпочтительнее…


Ворскла — Карпаты — 2:1

И снова матч за шесть очков. Встретятся 12-я и 11 команды чемпионата. Это, возможно, знаковый матч для Юрия Максимова, в плане перспектив быть у руля Ворсклы. А у Романа Санжара затянулась черная полоса. Что-то нужно делать. Но, думаю, за счет домашних стен минимальную победу добудут полтавчане.


Десна — Динамо — 1:1

Если кто-то пребывает не в лучшем психологическом состоянии, то Динамо находится в глубоком нокауте после вылета из Лиги Европы. Киевлянам в этом поединке нужно реабилитироваться. Матч с Лугано показал, что физически динамовцы выглядят неплохо, но результата нет. И Десна сейчас хороша…


Днепр-1 — Александрия — 1:1

Подопечные Дмитрия Михайленко будут максимально сконцентрированными, ведь у них есть шансы пробиться в первую шестерку. Александрии после вояжа в Бельгию, будет трудно провести весь матч одном дыхании, однако за счет своего характера команде Владимира Шарана удастся не проиграть.