13 грудня 2019 18:20
8

"Динамо" стало лучшей командой тура в Лиге Европы почти по всем ключевым показателям

В заключительном туре группового раунда Лиги Европы футболисты Динамо не смогли количество перевести в качество, пишет zbirna.com.


По многим ключевым показателям, которые анализируются в футболе, Динамо, несмотря на осечку в поединке с Лугано, стало лучшей командой игрового дня во всем турнире. Вот, некоторые из них.


1.Футболисты Динамо выполнили больше всех ТТД — 1 107.


2.У киевлян оказался наиболее высокий показатель владения мячом — 73%.


3.По количеству входов в штрафную площадь динамовцы тоже заняли первое место — 30.


4.Подопечные Алексея Михайличенко лидируют и по числу фланговых передач — 32.


5.В активе бело-синих было 96 подборов — и это тоже первое место в туре.


6.Лидируют киевляне и по числу ударов по воротам — 31.


7.Показатель xG (вероятность взятия ворот) составил 4,36 — максимальный результат шестого игрового дня в групповом раунде Лиги Европы.


Сложно понять, как можно было не выиграть такую игру, хотя количество, как известно, не всегда переходит в качество, а InStat Index Динамо во встрече с Лугано составил всего 264 балла — 16-й результат среди всех участников турнира.


Владислав КИФАРУК

Пациент перед смертью потел? Да. Очень хорошо! А если серьезно, то эти цифры (а цифры не врут. На элементарной математике вся наша жизнь построена) говорят прежде всего о КАЧЕСТВЕ футболистов. Это тот случай, когда с диалектикой можно поспорить. Качество не переходит в количество. Вроде и прав был Гегель, но Беседин и Ко это опровергли.
У Рабиновича родился сын! Такой красивый, умный, рослый, упитанный, одна проблема - мертвый... Вот и у нас так.
Статистика-дуристика
Досракидверца
Это показатель слабости соперника
"Человек был добрым, душевным, покладистым, понимающим, надежным и честным, но вот не умел он этого показать"
По аналогії.
Якби це був матч-виключення, то хай собі. Але це яскраве вираження в цілому того рівня, на якому ми є - результат = виліт з групи, в якій вважались фаворитами. Це ганьба, яку такі пігулки підсолодити аж ніяк не можуть.
Десь трішки за добу охолов і щойно ще раз передивився матч, якось несправедливий його результат, та й взагалі по якості гри дана єврокубкова компанія куди краще за попередню, парадокс лиш в тому що результату немає.. Складається враження що Хацкевич обійшов усі Церкви, Синагоги, Храми і усіх білоруських ворожок щоби лиш Динамо не мало ні каплі везіння.. Мудро би було дати провести Михайличенку збори і можливо до фізичної форми (зараз вона куди краще ніж за останні років два) появиться ще й гра і реалізація моментів. Все ж є кілька питань на які би уже зараз хотілося отримати відповіді:
1. Трансферна політика Динамо. Чому купуються гравці за немалі гроші які не грають? (Сідклей, Буено, Че че, Соль, Родрігес, Кадірі, Дуелунд і т.д.).Хто за це відповідає? з ким це погоджується??
2. Чому продовжують ставити Кадара?
3. Чому Циганкова і Миколенка просто заганяють і хлопці грають без замін весь сезон кожний матч?
4. Що у команді роблять до прикладу Гармаш з Андрієвським? чи навіщо тримати Самбрано, Піваріча якщо їм не давати жодного шансу? (це ж стосується і Сідклея)
5. І ключове - у команді є психолог??? Хлопці просто бояться грати у футбол, вони як не впевнені у собі шмаркачі,немає мужиків у команді звідси і нереалізація, відсутність характеру та тотальне невезіння.
Ну вот же, вот! И Михайличенко говорит, что мы вышли из группы..или почти, или заслужили, почти..