12 декабря 2019 23:31
31
Артем БЕСЕДИН: "Я не мальчик и всю вину беру на себя. Нападающий должен забивать такие мячи"

Нападающий "Динамо" Артем Беседин прокомментировал ничью с "Лугано".


- Мы полностью виноваты по сегодняшнему матчу, потому что не добились результата. Такие мячи нужно забивать. Забей мы даже в первом тайме, считаю, результат был бы другим. Знаю, что виноват и полностью беру вину на себя. Нападающий должен реализовывать подобные моменты. Никогда не думал, что такое бывает. Забивал, а сегодня... Я же не мальчик, все понимаю. У меня нет объяснений. Прошу прощения, мне стыдно. Не говорю, что команда не хотела. Мы играли и играли неплохо. Но в итоге остается результат, а игра не имеет никакого значения. Результат такой, что мы не прошли дальше из такой группы. Это футбол. Но сегодняшняя ничья - точно моя вина.


- Какое сейчас настроение в коллективе?


- У всех пацанов нет настроения. Это очень трудно. Уверен, нас будут еще больше критиковать. Но мы этого заслужили. Стыдно, что "Динамо" не может выйти из такой группы. Сегодня нужна была победа. Тем более был такой соперник, при всем к нему уважении. Было много ударов и моментов. В итоге пропустили гол с одного момента.


- Какой вы видите выход из ситуации?


- Сейчас трудно о чем-то говорить. После "Зари" что-то разбирались... Нужно переночевать со всем этим, а потом что-то думать. Потому что так нельзя. Когда болельщики на "Олимпийском" кричат "Сколько можно", неприятно никому слышать. Нужно делать серьезные выводы. Никогда не думал, что не смогу забить такие мячи. Значит, был недостаточно сосредоточен,где-то недотренировался. Нужно задуматься.


Коли вже Беседіна спробують на іншій позиції? Ну невже тренери не бачать, що він не форвард?
Скрыть ответы
Oleksandr Shevchenko, А де його пробувати. В середині поля - нема ні техніки, ні культури пасу, ні бачення поля, ні швидкості. ЦЗ - часто програє верхову боротьбу і нема передачі.
Oleksandr Shevchenko, разве что за воротами мячи подавать
почти как янелох
Ты не мальчик, но и не муж. А вообще футбол это не твое, скорее регби. Там, возможно, ты бы и достиг определенных результатов.
Скрыть ответы
Игорь, позвольте возразить,как чемпион Украины по регби
"Такие мячи нужно забивать". Ну я ж не заб'ю за тебе, старий вже. Він думає, якщо вони бігали по полю, то грали "неплохо". А народ каже - плохо. Я випив море ліків, бо тиск піднявся після неплохої гри. Він вже не перший раз так б'є. Треба починати з азів. Навчитись бити по м'ячу, навчитись підставляти ногу правильно. А решта - це все балаканина. Це ж не вперше. "Забивал, а сегодня". Та не забивав ти в Єврокубках.
Опорник/борец но не форвард и близко....
Скрыть ответы
FANDK, що не форвард - це точно,але для опорника,то що робити з його пасом та плануванням розвитку атаки? Це проблема.
Только один вариант—завтра расторгнуть контракт
Не может быть такой «форвард» в ДИНАМО
Только хуй там
Отпуск скоро
Зато у него характер хороший,не то что у Мбокани или Милевского,Хачериди...)))
Скрыть ответы
И кто из них после ДК заиграл на хорошем уровне? Так может дело у перечисленных звёзд не только в характере было?
Скрыть ответы
Полиметилметакрилат,
1)Беседин даже их уровень не показывает
2)Mбокани сейчас лучший бомбардир чемпионата Бельгии в 34 года. Также поиграл в Англии ,где смог забить только 7 мячей ,но играл за аутсайдеров.
Так чисто для сравнения ,именно, в Англии Шевченко забил 9 мячей ,Ребров -11.
Скрыть ответы
Начал с троих, а закончил одним Мбокани. В Бельгии и Теодорчик с Яремчуком забивали, что только доказывает отличие в стилях игры наших чемпионатов.
Скрыть ответы
Полиметилметакрилат, так Теодорчик с Яремчуком по-лучше будут.
А про стиль:личные встречи в этом сезоне, с бельгийскими клубами, показали уровень зашиты и трудностей для нормального нападающего.
Скрыть ответы
Теодорчик сейчас свой "уровень" в Удинезе показывает.
Скрыть ответы
Полиметилметакрилат, И даже он луче Беседина,хоть и не намного. Разве что требовал зарплату , не по своим показателям,но не факт.
Может и не в характере,просто могли сказать ,прямо в лицо все ,что думают. И не бегали к Суркису ,как в случаи с Хацкевичем.
"что то разбирались.... Будем что то думать..." - сразу видно, в клубе четко осознают проблемы и пути их решения)
Держись, Тема. Тебя сегодня бес попутал...
Артеме, ти стараєшся на полі дійсно, але одним старанням якісним форвардом не будеш, уви це твій потолок. Але якби тебе поставити опорником, то ти би був там набагато корисніший

Скрыть ответы
Andrij Ternopil City 1993, действительно поставьте его в опорную зону, это же находка, бультерьер, правда нужна культура паса на этой позиции что я давно жду, так что не вариант, может цз? Блин ну там у нас уже есть Бурда,Кадар