11 декабря 2019 12:13
Юрий Габовда покинул "Халадаш" из-за смерти отца

Украинский защитник венгерского "Халадаша" Юрий Хабовда покидает клуб. Контракт расторгнут по взаимному согласию сторон, информирует официальный сайт венгерского ФК.


"Я знаю, что некоторые не любили меня, но в то же время многие другие поддерживали. Одно могу сказать наверняка: в каждой игре я делал все, что мог, выкладывался на все сто. Потому что для меня футбол - это не только хобби и не источник денег: это моя жизнь, это святое. Спасибо за поддержку нашим фанатам, которые всегда остаются с командой. Верю, что команда вернется в элиту венгерского футбола. Также хочу поблагодарить всех, с кем меня свела судьба в "Халадаше" на протяжении последних полутора лет. К сожалению, из-за смерти моего отца, наступило трудное время для меня и моей семьи. Я должен уехать домой в Украину и быть с родными. Прощай, "Халадаш"!, - сказал Габовда.


"Действительно, наше сотрудничество прекратилось по взаимному согласию, из-за семейных обстоятельств, которые возникли в семье Юрия", - сказал Арпад Селлей, исполнительный директор венгерского клуба. "Юра сказал мне, что не может помочь команде из-за смерти своего отца. Он любил наш город, команду, болельщиков, - у него были слезы на глазах, когда мы прощались".