10 декабря 2019 10:32
3
Самбрано досрочно отправился в отпуск и рассказал о возможном переходе в перуанский клуб

Защитник «Динамо» Карлос Самбрано досрочно отправился в отпуск. Вчера 30-летний футболист прибыл в столицу Перу Лиму, чтобы провести отпуск в компании своей семьи.


В аэропорту Самбрано встретился с болельщиками команды «Альянс Лима», в состав которой его сватают местные СМИ. Болельщики не упустили возможность поинтересоваться у футболиста его будущим.


- Скоро это все коснется меня. Чтобы не хотел Бог, я буду этому рад. Интерес «Альянса» всегда был, - цитирует Самбрано elbocon.pe.


На данный момент будущее Самбрано в «Динамо» выглядит туманным, так как в киевском клубе не рассчитывают на футболиста и в этом сезоне он не провел ни одного официального матча за первую команду. Во время зимнего трансферного окна Самбрано постарается найти себе новое место работы, где он бы имел стабильную игровую практику.

Узнать бы еще какой дурень подписывал с ним контракт на 5!!! лет...Явно откатом это подписание пахнет..Но ИМС в ус не дует...
Вообще не понятная ситуация с ним, игрок национальной сборной дошедшей до финала копа Америка, когда был в аренде в Базеле и здоров, тоже играл там в основе, а у нас даже шанса не получил... а почему то кажется, что он сильнее некоторых наших центральных защитников, но это узнать так и не получиться.
Скрыть ответы
dgonnny, кто вам сказал, что Самбрано был основным в Базеле? 6 матчей в чемпионате за сезон, 8 в запасе, несколько раз не попал даже в заявку, будучи здоровым