8 декабря 2019 20:16
21
Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО: "Безобразно вошли в игру с первых минут и допускали много ошибок в обороне"

Пресс-конференция главного тренера "Динамо" Алексея Михайличенко после матча с "Зарей".


- Согласны с тем, что сегодня "Заря" просто лучше играла в футбол?


- Каждая команда выбирает тактику на свой матч. Побеждает тот, кто ее реализовывает. К сожалению, мы не реализовали то, что задумали. Безобразно вошли в игру с первых минут и дали сопернику почувствовать уверенность. Из проигранного начала и быстро пропущенного мяча сложилась сама игра. Мы очень много допускали ошибок в обороне. Можно сказать, что сегодня "Заря" выглядела лучше нас. Бывает матчи, когда не не получается игра у одного-двух игроков. Уже тогда становится очень тяжело. Сегодня же многие игроки "Динамо" не выступили на своем уровне.


- Причина поражения в том, что игроки не выполнили вашу установку или тренерский штаб выбрал неправильную тактику?


- Мы не снимаем с себя ответственность за то, что команда сработала не так, как было нужно. Для выполнения нужной тактики необходимо быть готовым психологически и физически. В первом тайме мы больше проиграли в психологии, чем в физике.


- Можно ли назвать "Динамо" и "Зарю" на сегодняшний момент двумя равными командами?


- Говорить об уровне команд можно будет в конце сезона, а не судить по одной игре.


- Что с Шепелевым?


- Он был простужен и не смог принять участие в игре. Миколенко тоже не здоров. Нашли оптимальный вариант состава. Повторюсь, главная причина того, что игра не получилась - психология в начале матча, потому что мы не первый раз начинаем не так собрано и агрессивною. Потом очень тяжело перестраиваться. Но я благодарен ребятам за то, что они даже вдесятером нашли в себе силы и характер, чтобы пытаться изменить ситуацию на поле.


- Может, игроки уже думали о матче с "Лугано"?


- Не хочу об этом думать. Матч с "Лугано" очень важен, но и игра с "Зарей" была не менее важна.

при Хаце было лучше!
Можно много говорить про психологию, про то, что команда не выполнила установки и прочее, но одно, в вчерашнем поражение, для меня есть определяющим - Скрипник вчера тактически переиграл Лесика...пять -шесть моментов за пятнадцать-двадцать минут первого тайма - не могут быть результатом только недооценки соперника, Заря вчера разрывала середину поля, как тузик грелку...
Ну шо пацаны не соскучились по Хацкевичу? Нет, ну подождем еще немного.
Тут радикально пора подходить к делу. 1. Тренер 2. Попрощаться с частью футболистов. Как хотел в одно время Ребров.
Тренерский штаб - полное унылое говно. При сдоровом Пивариче и Сидклее, ни дать им сыграть ни минуты,но ставить правоногого,которого возят в итоге весь матч. В то время как весь тайм, Зоря разрывала полузащиту Динамо, которая не успевали за контратаками на 15-20м из скамейки запасных спокойно за этим наблюдали эти физруки,засунув свой язык и свои идеи как можно подальше, а Скрипник был как дирижер своего оркестра на протяжении всей игры. О вечно молодых и перспективных игроках, за которх уже сколько лет даже 5 лямов никто не дает,а если забирают, то как Морозюка и Кравца. Игорек опустил Динамо до то того уровня, что уже бомж с бессарабки и то, более толково построил бы работу клуба. И странно смотреть, как на этих матчах собираются еще по 10тыс зрителей,повстает еще один вопрос, нах** вы туда ходите, а потом после каждого матча ноете? Вы своим походом на игру Динамо только плюёте себе же в лицо! Сходите посмотрите на развивающейся Олимпик, который с таким нашем развитием через два года будет нам игроков в аренду сдавать. Ультрас, то вообще отдельная тема, это наверное единственный ультрас футбольного клуба,который ничего не решает. Настолько прикормлены игорьком, что даже как и тренерский штаб,сидят с языком в заднице, а когда его открывают в адрес игроков после матча, то понимаешь что там один сброд собирается,который и двух слов связать не может. А Заре респект, уверен,что если сохранят Скрипника, то с года в год,как минимум будут с нами на равных и на данный момент такое чувство,что они быстрее попадут в групповой этап ЛЧ чем мы.
Давид Маркович.......Родя вам сочувствует..... Директор и селекционер.... Иди.... на рыбалку... Ну не твое дело...... не те ребята.... 80% не те!!!!!!! Фамилии сами знаете..... А владелец кто? Мазохист? Спецы...... ой спецы.... А что вы еще не умеете делать? Муки.... Смотреть стыдно
А что с Цыганковым , он вообще был на поле? Первый гол забил его подопечный. Покудова он на багаже прошлого сезона , надо продавать. Перестал быть лидером команды. Оба гола Бойко , Кендзеры, Попова. Ни центра полузашиты, ни защиты, добавилась проблема с вратарями. Кадар хочет отвальную получить на шару . Провальная игра почти всей команды. Все мысли о отпуске . Динамо вышло на игру без желания победить любой ценой. У этих не до@бков тем не менее одно желание есть , исправно получать деньги.
Было видно, что Зорька больше хотела победить. Лавочники ДК в Зорьке играли с двойной мотивацией, жаль, не против каждого соперника они так играют. Если после первого тайма ещё была уверенность, что могут победить, то после удаления Кадара (он не знает, что психованный Абдула без красной карточки игру не заканчивает?) оставалось надееться только на ничью. Но недолго. Могли и сравнять позже, попади Де Пена чуть ниже, а не в перекладину, но и Зорька тоже опасно отвечала, хотя и в большинстве особого преимущества не имела. В общем, на легке сыграть не получилось. Надо делать выводы и готовиться к противникам серьёзней.
Богдан михайличенко?
Знаете такую поговорку: жену отдай дяде. а сам иди к @...ди. Так вот это о ИМС. ХАНе и частично и ААМ. В свое время отдать Заре Тымчика и Михайличенко, а себе взять никаких Караваева и Кензеру. Хотели еще и Попова, и Цитаишвили, и Шапаренко. Там же и Леднев. и Русин. Это или полный дурдом, или вредительство. Гия вышел на 10мин и сделал больше обострений, чем Вербич за 80мин. игры, невзирая на забитый гол. Все руками размахивает, и карточки зарабатывает. Кстати, у Зари "бывший" наш Громов.
Почему у нас не играют, а в других клубах лидеры? Почему европейский украинский тренер Скрипник игроков на тренировках игроков за руку водит, схемы наигрывает. а у нас стадо баранов бегает.
Почему в Заре ни кто не выпадает из игры, а мы и до удаления играем в меньшинстве. У Михайличенко (тренера) больные ноги? Почему он 90мин сидит и не шевельнется? Может сидя ему не видно, что Кадар сегодня футбол смотрит, и менять его на Шабанова нужно было до удаления. Караваев не левый защитник, да если чесно и не правый. Пиварич сидит дома, даже в заявке нет. Сирожа Сидорчук вдруг начал играть бокс-ту-бокс. и защиту рвали как тузик грелку. Опорника не было. Вообще, кроме сумбура и торможения атаки он ни чем не отличился. Трудно у вас, Алексей Александрович это все спрашивать, у Вас железная отмазка - команду не готовил. Посмотрим весной, но сдается нам надо бороться уже за третье место.
Скрыть ответы
tolik, Який тренер така й команда. Якби то він взяв команду два тижні тому. Уже три місяці. Можна було й за руку поводити, а не соплі жувать з істеричним виразом боягуза.
Скрыть ответы
АХАХ! Дибил! АХАХА!