8 декабря 2019 19:00
131
"Динамо" - "Заря" 1:2. Киевляне уступают на своем поле и опускаются на четвертое место

"Динамо" - "Заря" 1:2


"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 4. Попов, 44. Кадар, 20. Караваев - 5. Сидорчук, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 7. Вербич, 10. Шапаренко - 41. Беседин
Запасные: 1. Бущан, 9. Фран Соль, 11. Цитаишвили, 14. ле Пена, 19. Гармаш, 22. Родригес, 30. Шабанов


"Заря": 30. Шевченко - 18. Тымчик, 20. Абу Ханна, 98. Чеберко, 14. Михайличенко - 21. Иванисеня, 10. Хомченовский, 80. Юрченко, 28. Громов, 7. Кочергин - 22. Кабаев
Запасные: 1. Махарадзе, 5. Лазио, 99. Арвеладзе, 77. Чайковский, 19. Лунев, 11. Будковский, 15. В.Вернидуб


"Динамо" - "Заря" ON-LINE


Превью


Сегодня, 8 декабря, "Динамо" проведет предпоследний домашний матч в 2019 году. Киевляне на НСК "Олимпийский" примут одного из конкурентов за второе место – "Зарю".


В прошлом туре "Динамо" обыграло "Олимпик", но потеряло Миколенко. И теперь участие Виталия в сегодняшней встрече – под вопросом. Точно не сыграет Никита Бурда. При этом готов выйти на поле Денис Попов, который залечил повреждение.


В первом круге в скандальном противостоянии команды разошлись миром – 2:2. Добавим, что "бело-синих" уже тренировал Алексей Михайличенко. Поэтому это будет уже вторая его встреча с Виктором Скрипником.


В турнирной таблице "Динамо" идет на втором месте, имея 33 очка. "Заря" – третья (31 балл). Учитывая это, можно точно сказать, что матч между этими командами будет поединком тура.


За "Зарю" не сыграют арендованные у "Динамо" Назарий Русин и Богдан Леднев. Но и без них подопечные Скрипника попробуют снова отобрать очки у "бело-синих".


Ориентировочный состав "Динамо":


Бойко - Кендзера, Попов, Кадар, Караваев - Сидорчук, Шепелев, Буяльский, Вербич, Цыганков - Беседин.


Главным арбитром матча назначен Анатолий Абдула. Помогать ему будут Александр Корнийко и Владимир Володин. Четвертый рефери – Игорь Пасхал.


Трансляция поединка будет доступна на канале "2+2". "Динамомания" проведет текстовый онлайн. Начало – в 17:00.

4 место? Если судить по игре, так это мы и неплохо пристроились, как по мне. Зимой нужно очень внимательно посмотреть кому место в Динамо. Уровень игры сильно разочаровывает.
Всепропальщики было замолчали, а теперь очередной приступ жажды менять тренеров. Как же хочется стабильно хорошей игры сразу и сейчас. Реализм прет.
Караваєв-ПОВНИЙ ПРОВАЛ, Кенджора-тепер розумію чому Миха стільки маринував його на лавці. Кадар-тут без слів
Рахунок не по грі, один тільки Кабаєв затероризував всю нашу хлипку оборону. І це без Леднєва і Русина
Все закономірно! Результат зовсім не здивував.
Через два матча все эти "звезды" разьедутся по Мальдивам и будут постить фотки жен и подруг в белье на пляже в Инстаграм как ни в чем не бывало. ИМХО у людей носящих майку ДК сейчас просто нет совести и понимания за какой клуб они играют. И неплохо бы по итогам осенней части сезона владельцу крупно штрафонуть команду и тренерский штаб, с условием возврата штрафа при проходе в 1/4 ЛЕ. Если нельзя достучаться до совести, всегда можно достучаться до кармана.
Сейчас имеем 1.94 очка за игру, хуже было только в последний сезон Блохина - 1.89, когда Папа Ириши, три сезона разваливая всё постронное Семиным, уверенной рукой привел нас на 4-е место в УПЛ.
Скрыть ответы
Умник, Погоджуюсь на 100%, команду давно пора штрафувати, починаючи від тренерів закінчуючи гравцями дублю.. взагалі не розумію ці захмарні ЗП, чому не зробити ставку наприклад 3000 у.о а далі премії - виграла команда + 1000, кращий гравець матчу +2000, забив гол +1000, віддав гольову +500, виконав завдання на сезон + 100 000. Це просто для прикладу, гравці мають заробляти гроші а не просто їх отримувати!
В скольких играх подряд на первых минутах-гол в ворота Динамо. Почти каждая игра-удаление(вторая желтая конечно левая), но все же. Когда у команды в каждой игре как по сценарию идут одни и те же системные ошибки, это может говорить только об одном-уровне квалификации тренерского штаба, вернее её отсутствия(квалификации). Заря это команда уровня Мальме и результат такой же. Все очень печально..
А вот Заря- просто красавцы! Если бы сейчас был отбор в Лигу Европы- 100 процентов прошли бы!! Уровень игры Зари на порядок выше уровня соперников Динамо в Лиге Европы
Калина красная - опускаемся все ниже и ниже.
Рано нам наверно ИМ выступать и в лиге Европы.
Игроки, которые не проходили в основу Динамо, возили забравшихся киевлян вдоль и поперек. Вывод: без нормального тренерского штаба дальнейшее деградация команды. Люди просто не знают как играть! И САМОЕ ГЛАВНОЕ- отсутствие желания играть за честь клуба!!!