8 декабря 2019 19:00
131
"Динамо" - "Заря" 1:2. Киевляне уступают на своем поле и опускаются на четвертое место

"Динамо" - "Заря" 1:2


"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 4. Попов, 44. Кадар, 20. Караваев - 5. Сидорчук, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 7. Вербич, 10. Шапаренко - 41. Беседин
Запасные: 1. Бущан, 9. Фран Соль, 11. Цитаишвили, 14. ле Пена, 19. Гармаш, 22. Родригес, 30. Шабанов


"Заря": 30. Шевченко - 18. Тымчик, 20. Абу Ханна, 98. Чеберко, 14. Михайличенко - 21. Иванисеня, 10. Хомченовский, 80. Юрченко, 28. Громов, 7. Кочергин - 22. Кабаев
Запасные: 1. Махарадзе, 5. Лазио, 99. Арвеладзе, 77. Чайковский, 19. Лунев, 11. Будковский, 15. В.Вернидуб


"Динамо" - "Заря" ON-LINE


Превью


Сегодня, 8 декабря, "Динамо" проведет предпоследний домашний матч в 2019 году. Киевляне на НСК "Олимпийский" примут одного из конкурентов за второе место – "Зарю".


В прошлом туре "Динамо" обыграло "Олимпик", но потеряло Миколенко. И теперь участие Виталия в сегодняшней встрече – под вопросом. Точно не сыграет Никита Бурда. При этом готов выйти на поле Денис Попов, который залечил повреждение.


В первом круге в скандальном противостоянии команды разошлись миром – 2:2. Добавим, что "бело-синих" уже тренировал Алексей Михайличенко. Поэтому это будет уже вторая его встреча с Виктором Скрипником.


В турнирной таблице "Динамо" идет на втором месте, имея 33 очка. "Заря" – третья (31 балл). Учитывая это, можно точно сказать, что матч между этими командами будет поединком тура.


За "Зарю" не сыграют арендованные у "Динамо" Назарий Русин и Богдан Леднев. Но и без них подопечные Скрипника попробуют снова отобрать очки у "бело-синих".


Ориентировочный состав "Динамо":


Бойко - Кендзера, Попов, Кадар, Караваев - Сидорчук, Шепелев, Буяльский, Вербич, Цыганков - Беседин.


Главным арбитром матча назначен Анатолий Абдула. Помогать ему будут Александр Корнийко и Владимир Володин. Четвертый рефери – Игорь Пасхал.


Трансляция поединка будет доступна на канале "2+2". "Динамомания" проведет текстовый онлайн. Начало – в 17:00.

То пздц проходной двор в центре поля.
Скрипник хорошо усвоил, как Динамо начинает матчи. Их хоть штрафуют, интересно, за такое безобразие?
Может, их за 5 минут до старта пиз...ть, что с первых секунд начинали играть, а не через 5 минут, когда уже пропустили?
Скрыть ответы
dmitrydvk, таки треба.
Перші хвилина матчу - і знову чуть не пропустили,тільки чудо помогло .Фіг його знає,чого вони такі незібрані при старті таймів.
Комментатор уже бесит, своими затягиваниями слов "эээ... ааа.."
Хорошее решение опустить Буяльского в пару к Сидорчуку в опорную зону, помня как Заря в первом круге рвала Кадири
М-да... Бойко в старте напрягает! Пиварич не уж-то так плох, что на своей позиции даже в УПЛ играть против Зари не может? Или так сдал или тренеры мутят не понятно что?!
Скрыть ответы
ZloyDeda, У него конец контракта,а продлевать в 30 лет на 2+ смысла нету!Проще отпустить и наигрывать своих.
Скрыть ответы
Dreamer, наигрывать Каравая слева ? Или платят ,но уже отпустили ...
Скрыть ответы
Friday, ну а кого ? На Пиварича,Сидиклея не рассчитывают в команде.Как и на Самбрано. Кого-то из молодых ставить на Зарю наши тренера не будут.
Скрыть ответы
Тарас, так а чья это проблема, рассчитывает? Я еще такого нигде не видел, чтоб был один игрок на позицию на целый сезон и ему даже подмену не готовили из той же молодежи. Как по мне лучше молодой на своей позиции, пусть дебютирует, чем опытный, который не умеет левой ногой играть. Какая от него там польза?
Скрыть ответы
Дід Панас, ну хоть бы Бую попробовали ,как Зинченко у Пепа ))
Скрыть ответы
Friday, ну зину с 20 лет на той позиции готовили, а буе уже 26, куда там его переучивать, поздно уже.
Дід Панас, я будто против) Я только ЗА . Я всего лишь факт констатировал. Пусть играли бы Самбрано и Сидклей сегодня. Но вопрос почему не играют - к нашим тренерам .
Скрыть ответы
Тарас, так это уже второй тренерский штаб, а они все не играют, а бегают все те же деревяшки. Я уже даже не знаю что думать.
ZloyDeda, Бойко на данний момент кращий кіпер в складі ,Бущан напомилявся до жуті,свій шанс не використав.
Радий присутності Шапаренко в основі.І добре,що Бойко здоровий і на воротах.
то есть Заре дали фору, выпустив Кадра
Скрыть ответы
Динамовское_сердце, Шабанов не лучше в последних матчах.Я вот задаюсь вопросом почему игнорят Самбрано.
Динамовское_сердце, ну уж лучше чем Шабанова) Главная фора что слева Караваева выпустили, где он играть совершенно не умеет, имея в заявке вице-чемпиона мира, опять будет навешивать по воробьям. Про Цыганкова я уже молчу, человек еле ногами передвигает, и все без замен хоть на 10 минут. Неприкасаемый, как и сидор с бесединым.
Скрыть ответы
Дід Панас, не лучше. Посмотрим, Попов с Шабановым играли довольно надежно, а вот Кадр с Шабановым - не очень
Скрыть ответы
Динамовское_сердце, Так Кадар и лажал, а Шабанов подчищал после него и еще все стрелы критики в свой адрес получал, нормально так венгр устроился...!
Скрыть ответы
ZloyDeda, Шабанов та Кадар гравці орієнтовно одинакового рівня.Кого не постав будуть писати ,що давай краще іншого.А по факту зимою ,якщо б фінанси позволяли,треба цз купляти.
Динамовское_сердце, в прошлом матче Шабанов гол привез не попав по мячу и чисто выигранный матч превратился в нервотрепку. Венгр конечно слаб, но не до такой степени. По хорошему пара Попов-Бурда должна играть, Кадар на подмену, Шабанов из команды. Но порсмотрим, если привезет сегодня Кадар, то выйдет Шабанов в следующий игре))
Скрыть ответы
ааа, у Шабанова же бан на ЛЕ, Кадара с Поповым наигрывают на еврокубки, они вроде в паре никогда и не играли, теперь точно понятно чего Кадар. Чтоб хоть поняли как это друг с другом играть.
Дід Панас, ну вот что я говорил - Кадра надо гнать с команды