8 декабря 2019 19:00
131
"Динамо" - "Заря" 1:2. Киевляне уступают на своем поле и опускаются на четвертое место

"Динамо" - "Заря" 1:2


"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 4. Попов, 44. Кадар, 20. Караваев - 5. Сидорчук, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 7. Вербич, 10. Шапаренко - 41. Беседин
Запасные: 1. Бущан, 9. Фран Соль, 11. Цитаишвили, 14. ле Пена, 19. Гармаш, 22. Родригес, 30. Шабанов


"Заря": 30. Шевченко - 18. Тымчик, 20. Абу Ханна, 98. Чеберко, 14. Михайличенко - 21. Иванисеня, 10. Хомченовский, 80. Юрченко, 28. Громов, 7. Кочергин - 22. Кабаев
Запасные: 1. Махарадзе, 5. Лазио, 99. Арвеладзе, 77. Чайковский, 19. Лунев, 11. Будковский, 15. В.Вернидуб


"Динамо" - "Заря" ON-LINE


Превью


Сегодня, 8 декабря, "Динамо" проведет предпоследний домашний матч в 2019 году. Киевляне на НСК "Олимпийский" примут одного из конкурентов за второе место – "Зарю".


В прошлом туре "Динамо" обыграло "Олимпик", но потеряло Миколенко. И теперь участие Виталия в сегодняшней встрече – под вопросом. Точно не сыграет Никита Бурда. При этом готов выйти на поле Денис Попов, который залечил повреждение.


В первом круге в скандальном противостоянии команды разошлись миром – 2:2. Добавим, что "бело-синих" уже тренировал Алексей Михайличенко. Поэтому это будет уже вторая его встреча с Виктором Скрипником.


В турнирной таблице "Динамо" идет на втором месте, имея 33 очка. "Заря" – третья (31 балл). Учитывая это, можно точно сказать, что матч между этими командами будет поединком тура.


За "Зарю" не сыграют арендованные у "Динамо" Назарий Русин и Богдан Леднев. Но и без них подопечные Скрипника попробуют снова отобрать очки у "бело-синих".


Ориентировочный состав "Динамо":


Бойко - Кендзера, Попов, Кадар, Караваев - Сидорчук, Шепелев, Буяльский, Вербич, Цыганков - Беседин.


Главным арбитром матча назначен Анатолий Абдула. Помогать ему будут Александр Корнийко и Владимир Володин. Четвертый рефери – Игорь Пасхал.


Трансляция поединка будет доступна на канале "2+2". "Динамомания" проведет текстовый онлайн. Начало – в 17:00.

Поляк і Караван повністю провадить свої фланги. Кендзьора взагалі здав останній час
Скрыть ответы
SheriFF_2, во-во, не встигає повертатися ні один ні другий. Караваєв пробує грати Миколенка, але толку ні спередк ні ззаду. Буя з Шапаренком розчинилися, а Вітя - давно в кризі (ось що робить з людиною любов)
Вот Заря и подсела, но играем мы хреново...
Опорных сегодня совсем не заметно.
Скрыть ответы
Polar, в этой схеме унас один опорник - Сидор
Мне кажется счас Попов кому то втащит)
Розмальовпного мадярськогл чунгачкука взимку продати.
Уже сейчас можно менять 6-7 игроков Динамо, это к вопросу о их классе, желании и уровне готовности
Середину поля повністю програєм. І підбори програємо
Гол на классе или вопреки логике игры - назывыйте как хотите, но пропускать на первых минутах матча и давать создавать столько моментов - это полный мрак. Центр поля Заря проходит как нож сквозь масло. Ну и типичный Бойко - то пропустит берущийся мяч, то потащит. Хотя, будь на месте Громова кто-то порасторопней, то спокойно перекинул бы Бойко.
Немного про дно.Оно бывает твердое,а бывает болотистое.От твердого можно оттолкнуться,а болотистое затягивает.Болотистое дно-это дуролом президент и динамовские сердца,а твердое дно-это свежая кровь с новыми идеями.В королевсте ничего не меняется,позор за позором,назвал бы это колхозом,да колхозников неохота обижать,они в отличии от этих людей в форме Динамо, не заслужили.Вот чесно,это убожество,смотреть невозможно.
По моментах вже мало бути 0:3.Гра жахлива. Чим вони весь тиждень займались. Оборона просто жах. Хто в ТШ відповідає за захист....,?Циганка дуже повільно все робитиь.Буі і Шапи не видно. Поки писав Бена забив гол з банального завіса... Дивимось далі. Провали а обороні і опорній зоні вражаючі