8 декабря 2019 19:00
131
"Динамо" - "Заря" 1:2. Киевляне уступают на своем поле и опускаются на четвертое место

"Динамо" - "Заря" 1:2


"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 4. Попов, 44. Кадар, 20. Караваев - 5. Сидорчук, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 7. Вербич, 10. Шапаренко - 41. Беседин
Запасные: 1. Бущан, 9. Фран Соль, 11. Цитаишвили, 14. ле Пена, 19. Гармаш, 22. Родригес, 30. Шабанов


"Заря": 30. Шевченко - 18. Тымчик, 20. Абу Ханна, 98. Чеберко, 14. Михайличенко - 21. Иванисеня, 10. Хомченовский, 80. Юрченко, 28. Громов, 7. Кочергин - 22. Кабаев
Запасные: 1. Махарадзе, 5. Лазио, 99. Арвеладзе, 77. Чайковский, 19. Лунев, 11. Будковский, 15. В.Вернидуб


"Динамо" - "Заря" ON-LINE


Превью


Сегодня, 8 декабря, "Динамо" проведет предпоследний домашний матч в 2019 году. Киевляне на НСК "Олимпийский" примут одного из конкурентов за второе место – "Зарю".


В прошлом туре "Динамо" обыграло "Олимпик", но потеряло Миколенко. И теперь участие Виталия в сегодняшней встрече – под вопросом. Точно не сыграет Никита Бурда. При этом готов выйти на поле Денис Попов, который залечил повреждение.


В первом круге в скандальном противостоянии команды разошлись миром – 2:2. Добавим, что "бело-синих" уже тренировал Алексей Михайличенко. Поэтому это будет уже вторая его встреча с Виктором Скрипником.


В турнирной таблице "Динамо" идет на втором месте, имея 33 очка. "Заря" – третья (31 балл). Учитывая это, можно точно сказать, что матч между этими командами будет поединком тура.


За "Зарю" не сыграют арендованные у "Динамо" Назарий Русин и Богдан Леднев. Но и без них подопечные Скрипника попробуют снова отобрать очки у "бело-синих".


Ориентировочный состав "Динамо":


Бойко - Кендзера, Попов, Кадар, Караваев - Сидорчук, Шепелев, Буяльский, Вербич, Цыганков - Беседин.


Главным арбитром матча назначен Анатолий Абдула. Помогать ему будут Александр Корнийко и Владимир Володин. Четвертый рефери – Игорь Пасхал.


Трансляция поединка будет доступна на канале "2+2". "Динамомания" проведет текстовый онлайн. Начало – в 17:00.

Бардак, позор, хаос. Можно продолжать логический ряд. Левые трансферы, случайные люди, Соль с Родригесом, Самбрано. Сопротивление на животном уровне приходу независимого тренера. Какой же отвратительный управленец ИМС, как же обидно за команду - символ страны...
Михайличенко : моменти є.,голи прийдуть... Тут не гри, ні моментів, ні голів
Кадар не хочу его видеть в футболке Динамо, надеюсь его больше не увидеть, Сидор давно бесит тормоз атак, одна игра нормально 5 очень серо и бледно инородно впринцыпе как всегда это его уровень, Бойко посредственный вратарь, Кендзера сдал может лучше. Могу отметить Вербича и Попова нравиться всегда их настрой, на одном энтузиазме отдельных игроков играем, Михайличенко пока только в качестве болельщика.
Скрыть ответы
Артем, Попова сегодня отлично возят, позиционно разрывают, так его Александрия отвозила только.
Скрыть ответы
Ватель, чет после ухода расписного перестали "возить"
Скрыть ответы
Динамовское_сердце, может потому, что Заря не бежит уже в контры, сил нет.
Скрыть ответы
Ватель, может потому что одного лажавика рядом убрали, правда остался Кенджора
Скрыть ответы
Динамовское_сердце, то есть Попов красавчик сегодня, не лажам? Это Кадар с Кендзерой виноваты, что в моменте с 1 перекладиной Денис не перекрыл зону, это снова не Денис виноват что его на замахе обманули, во время первого гола? Были и другие моменты, когда его разрывали, но это же Кадар с Кендзерой виноваты.
Да ты шо, Бойко вспомнил, что можно играть ногами
Піпец... Ні гри без вилучення.... Кадара гнати з команди... Воротаря і захисту в нас немає
Скрыть ответы
SheriFF_2, У нас тренера (тренерського штабу) немає. Все решта - похідне.
У ефективності опускати клуб нижче плінтуса Суркіс поступається тільки власникам Мілану.
Кстати, а где Буяльский?))) Он к фанатам ушел?
Думаю, що це повинно стати закатом карьери Кадара в Динамо, він знизив до себе вимоги, навіть не беручи до уваги цей матч, нехай двигає м'яч десь в іншому місці.
ничесе, замена, от ,Лесика... да еще и логичная.. "шось у ліси здохло"
Какой ужас Бойко!!!!Дырище!!!!!!!!!!!!Кошмарная ситуация с вратарями...