5 декабря 2019 19:28
2
Без Миколенко, но с Сиротой. К матчу с "Зарей" готовятся 24 футболиста

В четверг, 5 декабря, динамовцы провели плановую тренировку на загородной базе в Конча-Заспе, посвященную подготовке к воскресному матчу чемпионата Украины против луганской "Зари".


В занятии приняли участие 20 полевых игроков и четыре вратаря. Обратило на себя внимание отсутствие Миколенко, который продолжает по индивидуальной программе восстанавливаться после мышечного спазма. Зато в общую группу вернулся защитник Денис Попов, который провел полную тренировку и вместе со всеми готовится к матчу с "Зарей". Также с основной командой тренировался еще один центральный защитник - игрок молодежного состава Александр Сирота, который был недавно заявлен на Лигу Европы по списку Б.


Сама тренировка длилась около часа, состояла из разминки, игровых упражнений и тактических задач. Прохладная погода заставила наших игроков надеть шапки, перчатки и плотнее надвинуть на лицо бафы, однако не помешала команде заниматься с хорошим настроением, желанием и азартом под подбадривающие возгласы и подсказки тренеров.


В пятницу в планах динамовцев вечерняя тренировка, в субботу - заезд на базу, теоретическое занятие, тренировка и ужин. А в день игры - медобследование, завтрак, установка на игру, обед, отдых и, собственно, выезд на стадион.


Напомним, матч "Динамо" - "Заря" состоится в воскресенье, 8-го декабря на НСК "Олимпийский", начало в 17.00.

Can someone tell me who is the 24 players? Thanks.
Час? не много ли?