4 декабря 2019 13:25
12
Александр ДЕНИСОВ: "На канале "Футбол 3" будут новые лиги и турниры"

Генеральный директор каналов «Футбол 1/2» Александр Денисов рассказал о контенте готовящегося к запуску канала «Футбол 3».


«Канал «Футбол 3» заработает со следующего календарного года. Там будет часть того контента, который присутствует на канал «Футбол 1/2».


Хотим показать его по максимуму. Но также будут и новые лиги и турниры. Пока я и их не назову, ведь нужна еще печать на договорах. Своя изюминка там будет.

Когда будут подписаны контракты, то вы об этом сразу узнаете. Контент будет очень интересный», – сказал Денисов.

Короче на футбол 3 будут зарубежные лиги (какие точно пока не знаю) и первая лига чемпионата Украины. Еврокубки, сборные и топ-чемпионаты будут на футбол 1 и футбол 2.
От Пенисова я ничего хорошего не жду, его интересуют только деньги и донецкая пропаганда.
Неплохо, но было бы великолепно, если бы это были не кротовские каналы!!
вообще не понимаю как во времена, когда в свободном доступе находится абсолютно любая трансляция любого матча, любой лиги, можно что то там анонсировать и выставлять в качестве достижения
Скрыть ответы
kent, я вас здивую, але є люди, які купують контент
kent, покажите ту же Колумбию в нормальном качестве, то что выдает их ТВ в сеть это ад похуже времен Мыколы Рябова середины 90-х. А ведь мягкий техничный футбол, местами по интересней Бельгии, но качество картинки...
скорее Голландия Бельгия но без АПЛ - не торт
Скрыть ответы
Динамовское_сердце, Бельгія вже і так є.
Від цієї пики можна чекати чого завгодно - як Бразилії, так і Росії.
Мексика, Бразилия, Аргентина? Но врядли потянут по деньгам.
Что может быть интересней АПЛ?
Скрыть ответы
Алексей, Вы что??? А чемпионат Беларуси, Казахстана, Азербайджана, Сьерра-Леоне ??? Не про эту ли изюминку говорит Денисов?