1 декабря 2019 17:02
4
Александр БАБИЧ: "Сыграли против "Шахтера" так, как они с "МанСити"

Главный тренер «Мариуполя» Александр Бабич прокомментировал ничью с «Шахтером» (1:1).


– Играя с лидером чемпионата, мы построили игру от обороны. Нужно было насытить нашу линию защиты, нужно перекрыть быстрых нападающих. Моментами получалось, моментами – нет. Играть в открытый футбол в нашем случае нереально.


Можно сказать, мы сыграли как «Шахтер» против «Ман Сити» в ЛЧ. Мы сегодня сыграли так же от обороны и на контратаках.


– Могли на 3 очка претендовать?

– Сложно сказать, у нас не так много было моментов, очень рассчитывали на стандартные положения, потому что видели, что по антропометрии мы выигрываем. Стандарты хотелось выжать более качественно. Опасались быстрых атак соперника.


Во втором тайме у нас появились большие разрывы, соперник большой группой выходил к нашим воротам. Нам повезло, удача была на нашей стороне. «Шахтер» не реализовал три очень хороших момента.


- Прокомментируйте эпизод с пенальти.

– Там была длинная передача, наш игрок был первым на мяче, должен был играть, не давать мячу опуститься, после чего Коноплянка здорово принял мяч, было минимальное касание к нему. Видим, что рука была на плече, Коноплянка упал, хоть и там была подстраховка.


В штрафной площадке нельзя допускать такие ошибки в матчах с соперниками уровня «Шахтера». Нас на этом сразу же подловили.


– Что с Фоминым?

– Вряд ли он восстановится до следующего матча. У него старая травма, был хруст в коленном суставе. Завтра будем знать степень серьезности, – сказал Бабич в эфире телеканала «Футбол 1».

LOL!!!
а які зусилля команди застосували щоб вирвати нічию або перемогти! Що буде нічия - я подумав коли побачив промо матч на кааналах футбол.

шахта зіграла точно так же як і з ними зіграв МС. в ДОГОВОРНЯК або матч без належної спортивної боротьби
Скрыть ответы
Владимир, МС как и шахтер играли на полную.
Хахахахахахахахахахаха