30 ноября 2019 21:04
3
WhoScored: Ярмоленко - худший игрок "Вест Хэма" в матче с "Челси"

30-летний украинский вингер «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко получил низкую оценку за матч 14-го тура АПЛ с «Челси» (1:0).


Ярмоленко вышел на замену на 71-й минуте поединка вместо Антонио при счете 1:0 в пользу своей команды и получил 5,9 балла. Это худшая оценка среди всех футболистов «Вест Хэма».


Вторым с конца в составе «Вест Хэма» стал левый защитник Артур Масуаку, также вышедший на замену. Он получил 6,1 балла. Третьим худшим игроком «молотобойцев» стал еще один футболист, вышедший на замену – форвард Себастьян Алле. Нападающий получил 6,2 балла.


Лучшим игроком «Вест Хэма» в поединке с «Челси» стал 33-летний вратарь «молотобойцев» Дэвид Мартин, получивший 8 баллов ровно.

Это мало о чем говорит. Вэст Хэм играл на отбой и атакующему игроку тяжело набрать нормальны
Скрыть ответы
.. нормальный рейтинг, если команда не старается играть в конструктивный футбол. Ну и + он желтую получил, это тоже сняло пункты. Такова система Whoscored.
Скрыть ответы
Woodstock, полностью согласен, Андрей нормально вошел в игру, хорошо на оборону отрабатывал, в атаке пытался обострять, и жк он обдуманно поучил, сорвал опасную контру. По сравнению с предыдущими парочкой игр, он реально сыграл хорошо.
И ВХ наконец-то нашел себе 2 вратаря, ибо то недразумение, что у ВЗ стояло в рамке, после травмы Фабьянски, вратарем назвать нельзя.