28 ноября 2019 10:58
16
Александр АЛИЕВ: "Благодаря армянскому уроду научился выставлять сторис"

Экс-полузащитник «Динамо» Александр Алиев сообщил, что продвинулся в пользовании инстаграмом.

«Ментяра подъехал ко мне. Армянский урод. Выкупаю его, чтобы побелел чуть-чуть.


Ребятушечки, благодаря вот этому армянскому уроду я научился выставлять сторис. Теперь вы будете много обо мне слышать, все я буду говорить. Я научился, пошел вперед, продвигаюсь. Подписывайтесь. Или как там. Девочки, не писяйтесь», — сказал Алиев.

Пропил последние остатки мозга?
Или от рождения такое?
Я понимаю, что оно может продуцировать говно без устали. Но я не очень понимаю, зачем сайт это все вываливает, а пользователи обсуждают?
Вот как бы Саша ответил на все ваши недобрые комментарии вот как заткнул бы всем рты,вот сказал бы что-нибудь типа-"Вы за меня идиота не держите!")))))))))))
Пьяный может протрезветь, а дурак - это навсегда.
Бонусом пойдёт пылкая любовь всех армян к этому человеку с азербайджанской фамилией, которая, вероятно, пребудет с ним уже пожизненно.
Скрыть ответы
G_N, разъясни к чему ты приплел "с азербайджанской фамилией"
Скрыть ответы
Руслан, у армяней и азербайджанцев кровная вражда.
Скрыть ответы
Плюс вопрос Нагорного Карабаха и прилежащих к нему районов Азербайджана. Мхитарян, если кто не помнит, не поехал в Баку на финал Лиги Европы.
Дегенерат - это диагнос Сани Алиева.
Скрыть ответы
диагноз*
Скрыть ответы
Kikotilla, в сторис. Ой. В сториз.
Какие же дауны, в свое время, были воспитанниками и формировали "лицо" клуба((( Смотрю сейчас на Попова, Шапу и Миколенко и радуюсь, что мы предыдущий сброд разогнали.
Скрыть ответы
Slayer_v, Виталик тоже веселое интервью давал в прошлом сезоне. Но там конечно просто глупости, и я бы в его годы точно такой же дичи наговорил, мне кажется. Но в целом, ход Вашей мысли понятен - нынешнее поколение куда адекватнее, спокойнее и умнее.
Slayer_v, "хороший человек-не профессия"
что с ним не так?
Скрыть ответы
neppo, при чем этот немой вопрос всплывает в абсолютно каждом интервью.
Он бы лучше в вечернюю школу пошёл или книжку какую почитал, рассчитанную на интеллект мальчика лет десяти, чем "сторис строить".