25 ноября 2019 08:02
"Их игра — просто цирк". Невилл раскритиковал нападающих МЮ за матч с "Шеффилдом"

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл раскритиковал атакующую игру манкунианцев в матче 13-го тура АПЛ против «Шеффилд Юнайтед» (3:3).


Невилл комментировал матч для Sky Sports и по ходу встречи (при счете 2:0 в пользу «Шеффилда») разнес троицу нападения «красных дьяволов» в составе Маркуса Рэшфорда, Антони Марсьяля и Даниэля Джеймса.


«Отсутствие движения со стороны Марсьяля, Рэшфорда и Джеймса — это шутка. Вся их игра — просто цирк какой-то. Полузащита «МЮ» слаба, но мы всегда ждем чего-то выдающегося от нападения. Думаю, если предложить Крису Уайлдеру (главному тренеру «Шеффилд Юнайтед» — прим. Sport24) обменять его форвардов Макголдрика и Муссе на Марсьяля и Рэшфорда, он бы отказался», — цитирует Невилла Goal.


После того как манкунианцы забили 3 гола за 7 минут и повели в счете, Невилл признал улучшение игры нападающих.


«15 минут назад я называл их игру шуткой, цирком. Они перемещались просто ужасно. Но в последние 10 минут они ожили», — подчеркнул Невилл.


Напомним, манкунианцы по ходу встречи уступали 0:2, затем вели — 3:2, но упустили победу в компенсированное время.


«Манчестер Юнайтед» находится на 9-м месте в турнирной таблице и имеет 17 очков в активе. «Шеффилд» поднялся на 6-ю строчку (18 очков).