24 ноября 2019 08:21
15
Как играет потенциальный новичок "Динамо" Ибрагим Каргбо

Как вчера уже сообщала "Динамомания", на просмотре в "Динамо" находится 19-летний бельгийский форвард Ибрагим Каргбо-младший.


Предлагаем Вашему вниманию небольшую видеонарезку с игрой потенциального новичка киевлян. Видео сделано во времена выступления бельгийца за английские клубы "Рединг" и "Кристал Пэлас", в академии которых он обучался.


Якщо вірити відео, то з м'ячем він дружить. Навряд чи він гірший від Соля. Він не стоїть перед воротами, а тягне м'яч з глибини поля. І в нього є швидкість. Непоганий удар. Залежить від вартості. Навіть якщо йому 22. Треба подивитись в грі. Приклад - Де Пена.
сколько уже всяких нарезок великих талантов нам показывали.... и где они нынче?
А за яке село він виступав?
У нас будет свой Лукаку? По габаритам хотя бы.
Скрыть ответы
Aspid, Учитывая то, что он родился в Сьерра Лионе, не факт, что ему 19 лет. Годика 2-3 скостить могли бы. А для юношеского футбола это ощутимо. Куда потом все девается, когда приходится играть против ровесников или более старших по возрасту.
Скрыть ответы
Kerbs, учитывая, что у него отец известный футболист, поигравший и за сборную, и в высших лигах Бельгии и Нидерландов, то рождение сына явно стало достоянием общественности и потом уже сложно было бы ему годики списать. Да и тот факт что отцу только 37 лет тоже намекает что вряд-ли сыну больше 19) Просто черные быстрее и раньше белых физически развиваются, несмотря на то, что возраст у них один. Просто 16 летний белый похож на школьника-дрыща, а черный на взрослого мужика.
Скрыть ответы
Дід Панас, Так отож, папа стал отцом в 18 лет, может там и папе немножко скостили. Даже если у него все правильно, то имея такие габариты, то он безусловно будет выделяться на уровне своих 16 летних сверстников, видео как раз из чемпионата Англии, Ю-16. А рост 190 у нашего Жерсона Родригеса, до габаритов Лукаку ему не хватает всего лишь 20 кг, рост тот же 190. Хорошенько покормить и в потом в сумо отправить, если не сможет бегать с таким весом.
Скрыть ответы
Kerbs, Яя Туре когда играл в УПЛ, то тоже казалось что очередной проходной негр от Селюка, а вон как оно вышло. Конечно скорее всего он никуда не годится, поиграет в дубле годик-второй в стиле Темиле и потом уйдет куда-то. Но может быть и как с тем центрбеком камерунцем, забыл фамилию, которого посмотрели, и выкинули, а в цска заметили и подписали, теперь там голы забивает в рпл.
Скрыть ответы
Дід Панас, речь про ивуарийца Седрика Гогуа? Он сейчас в ЦСКА не особо блистает - 5 матчей во всех турнирах с момента трансфера (в конце августа перешел), 1 гол. Более того, лишь одну игру он провел полностью, а в остальных или на замену выходил, или сам был заменен. Основная масса его голов пришлась на первую половину года, когда он играл за Тамбов.
Скрыть ответы
Виктор Кроних, ну я к тому что видимо и нам бы не помешал. цска себе явно может позволить в финансовом плане больше Динамо.
Скрыть ответы
Дід Панас, не думаю, нынче у ЦСКА сильно урезанный бюджет, примерно сопоставим с нынешним Динамо.
Ради интереса открой состав ЦСКА на последний матч, и скажи о ком, кроме Акинфеева и Дзагоева, ты слышал?
Скрыть ответы
Ватель, да уж, ноунеймов выше крыши) Знаю Магнуссона и Влашича из легионеров, поиграли в топ чемпионатах, по крайней мере числились, ну и старичков типа Фернандеса, Набабкина, Щенникова и еще пару. А так действительно состав наш напоминает - куча шлаковых легионеров и непонятной молодежи, и тренер белорус)) Правда от последнего мы избавились. Я их помню еще с топами типа Олича, Думбии, Мусы,Хонцы и прочих, а тут какой-то мусор, не удивительно что они в ле на последнем месте в группе и влетают по 0:5.
Дід Панас, открыл майскор, Гогуа не то что на замене в сегодняшней игре не было, его даже среди травмированных нет.
Я не увидел чего-то особенного.
Скрыть ответы
Grysha Sam, То ли дело, Беседин.