24 ноября 2019 18:54
54
"Динамо" - "Мариуполь" 3:0. Мячи Буяльского, Цыганкова и Вербича обеспечивают киевлянам крупное преимущество над азовцами

"Динамо" - "Мариуполь" 3:0


"Динамо": 1. Бущан - 20. Караваев, 30. Шабанов, 44. Кадар, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 8. Шепелев, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 14. де Пена - 41. Беседин
Запасные: 35. Нещерет, 7. Вербич, 9. Фран Соль, 10. Шапаренко, 22. Родригес, 94. Кендзера, 19. Гармаш


"Мариуполь": 1. Гальчук - 5. Дава, 4. Чоботенко, 13. Яворский, 23. Кирюханцев - 71. Чех, 17. Горбунов, 9. Мишнев, 19. Тищенко, 11. Чурко - 99. Вакула
Запасные: 12. Худжамов, 34. Петерман, 20. Кащук, 86. Фомин, 8. Полегенько, 22. Путря


"Динамо" - "Мариуполь" ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" в 15-м туре чемпионата Украины примет на НСК "Олимпийский" "Мариуполь".


Перед встречей с командой Бабича у киевлян кроме восстанавливающихся Бойко и Бурды потерь нет. У гостей дисквалифицирован защитник Быков.


В 4-м туре киевляне одержали непростую выездную победу над "Мариуполем" со счетом 1:0. Единственным мячом в компенсированное время отличился Вербич.


Паузу во время матчей сборных "Динамо" заполнило спаррингом против "Оболони-Бровар", в котором выиграло со счетом 5:0. А уже в следующий четверг киевляне сыграют в предпоследнем туре группового этапа Лиги Европы против "Мальме".


Напомним, что после поражения от "Шахтера" динамовцев со второго места сместила "Заря", но так как луганчане уступили "Александрии", "бело-синие" могут вернуться на вторую строчку в случае сегодняшней победы.


Ориентировочный состав "Динамо":


Бущан - Кендзера, Попов, Шабанов, Миколенко - Сидорчук, Шепелев, де Пена, Караваев, Цыганков - Беседин


Главным арбитром встречи назначен Пасхал. Его ассистентами - Еремеев и Шудрик. Четвертым арбитром будет Балакин.


Транслировать игру будет канал "2+2". "Динамомания" проведет текстовую онлайн-трансляцию. Начало в 17:00.

Как сообщил комментатор матч "Динамо" - "Мариуполь" Василий Пехньо на FootballHub, защитник киевлян Денис Попов не попал в заявку на игру с "Мариуполем" из-за повреждения.

Таким образом пару центрбеков динамовцев составили Тамаш Кадар и Артем Шабанов.
Скрыть ответы
dmitrydvk, не бережет не себя не соперника..
пока играют нудновато.
Что с Поповым?.. неужели травма?(( если нет, то это дичь...
Где смотреть поделитесь ссылкой, плиз
Скрыть ответы
Skyliner, на офф канале https://www.youtube.com/watch?v=ZBS73uzOKhI
Skyliner, acestream://1582fa915d8ca7a3a68017391403239ba5ea9cec
Сначала десятое, потом проблемы. Ну и что, что проблемы, наше то дело десятое
Походу унылое начало будет, сочетание центральной линии полузащиты не предвещает оптимизма, можно в эту компашку и Гармаш добавить с замены.
Про те, що Попова не буде, я зрозумів ще у пятницю, коли показали відео з тренування Динамо. Попова у групі не було. Можливо травма.
Ну все, про Попова можно опять забывать потихоньку. Кадара на лавке никто держать не будет это было и так понятно. А вот вместо ракала шабанова можно было попова, но видимо не доверяют ему. Михайличенко не особо любит молодых, что тоже не новость, ну и не страшно, главное чтоб результат был, а кто играть будет - дело десятое, будку надо ставить на место.
Скрыть ответы
Дід Панас, ну судя по тому, что его нет в заявке причина не в не любви и не в не доверии, что то другое, жаль если опять травма.