20 ноября 2019 20:03
11
Не "Динамо" и не "Шахтер". Висенте Гомес назвал лучшую команду Украины по философии игры

Наставник "Олімпіка" Вісенте Гомес в ефірі YouTube-каналу "Бомбардир" розповів, яку команду вважає найцікавішою у чемпіонаті України.


"Коли ми грали проти "Зорі", то мене дуже здивували ромбом у центрі поля. Мене вразило, як вони реалізували цю ідею. Хто так грав раніше? В інших країнах я це бачив, в Україні - ніколи.


Для мене за філософією гри "Зоря" - на першому місці в Україні. Зверніть увагу, на якій інтенсивності грає команда", - сказав Гомес.

Тем не менее, при всей привлекательности футбола, Заря не прошла Эспаньол. Когда этот футбол начнет приносить результат в еврокубках, тогда и можно будет петь дифирамбы клубу, а пока рано.
Скрыть ответы
Василь Лановий, футбол в Украине находится на том уровне, когда результат несколько отходит на второй план, а на первый выходит зрелищность. Нам в стране как воздух необходимы команды исповедующие такую игру как Заря при Скрипнике. Кому интересно смотреть матчи, где оба соперника исповедуют строго оборонительный футбол, где команды заряжены на "не пропустить" - это путь в никуда.
Василь, а Скрипник Зорю до Еспаньола 10 років тренував?
Скрыть ответы
Bodivin, я разве что-то плохое про Скрипника или Заря говорил? Мне нравится тот футбол в который играет команда. Просто не вижу смысла их нахваливать на короткой дистанции. Неизвестно какое итоговое место займёт команда, в какой она будет форме после зимней паузы. Вот по итогам сезона можно делать выводы, сейчас это явно преждевременно.
Скрыть ответы
Василь Лановий, не спорю, пройде час оцінимо... але ви наводите аргумент "Заря не прошла Эспаньол"... тому і моє питання..
Скрыть ответы
Bodivin, с Эспаньолом играла не команда Вернидуба, а уже команда Скрипника, так на мой взгляд он он с первых матчей сумел донести до игроков свои взгляды на тактику.
Скрыть ответы
Василь Лановий, донести може і доніс...а вони взяли і одразу заграли?...
звичайно ні- обкатка ще не один сезон буде йти... Он заберуть Русина і Леднева зимою( для маринування на банці- бо схеми різні і навряд чи вони тут будуть грати як там)- Скрипнику заміну знову шукай....знову обкатуй нові деталі механізму.....
Скрыть ответы
Bodivin, думаю что Скрипнику уже стоит искать замену Ледневу, в одном из интервью Суркис уже говорил, что зимой вернет Леднева в Динамо. Пойдет ли это на пользу игроку и Динамо сказать сложно, но для Зари это точно будет проблемой. Как вариант можно было бы отдать им в аренду Цитаишвили, в Киеве у него шансов заиграть немного, как и у Русина.
Скрыть ответы
згоден. На жаль в усіх трьох шансів в ДК мало...ІМХО , хотів би помилитись...
Василь Лановий, просто уровень футбола в Испании выше. А при другой схеме игры Заря пройдет какой-нибудь Вест Хэм ?
Скрыть ответы
Мне Эспаньол не показался таким уж непобедимым. С Лейпцигом или с Брагой играть было тяжелее.