20 ноября 2019 12:28
"Заря" готовится к матчу с "Александрией": в ожидании Русина и Леднева

"Заря" продолжает подготовку к матчу с "Александрией", информирует пресс-служба клуба. Тренировочный процесс идет исключительно в одноразовом режиме. Место проведения остается неизменным – учебно-тренировочная база в районе Великий Луг. Вчерашний тренировочный день команды (19 ноября) был проведен, согласно утвержденному рабочему графику, но атмосфера внутри коллектива была еще более сплоченной, чем обычно. Именно вчера главному тренеру команды Виктору Скрипнику исполнилось 50 лет. Помимо памятных подарков, все ребята тепло поздравили главного тренера с днем рождения.


"Мы желаем вам крепкого здоровья, прогресса и всегда идти только вперед", - искренне пожелал от имени команды капитан Никита Каменюка.


"Я очень рад находиться в таком коллективе. Вы знаете, работая с молодыми ребятами, всегда чувствуешь себя молодым. Скажу вам, что я счастливый человек", - взаимно ответил Виктор Скрипник.


После стартовой установки, началась, непосредственно, сама тренировка. Как отметил главный тренер, несмотря на день рождения, тренировочный процесс превыше всего и уже совсем скоро нам предстоит непростая игра с "Александрией". Сначала ребята занимались в тренажёрном зале, где провели разминку и упражнения в станциях, а затем переместились на зелёное поле. Пробежка + разминка + различный цикл упражнений - программа тренировки. Заметим, Сергей Майборода тренируется в общей группе.


Так же с основой тренируется и Артем Мильченко. Восстановился после простуды Евгений Чеберко. В ближайшее время должны вернуться из сборной Богдан Леднев и Назарий Русин. Вчера утром в расположение команды прибыл Дмитрий Иванисеня, который был задействован в сборной Украины.