20 ноября 2019 09:10
8
Швед оказался в списке игроков, которые могут покинуть "Селтик" зимой

Газета The Scotsman составила рейтинг из 10 игроков "Селтика", которые могут покинуть Паркхед в январе.


Как отмечают журналисты, речь идет о тех игроках, которые не нашли себя в команде и тех, в отношении которых есть заинтересованность со стороны других клубов.


№9 в топе – игрок национальной сборной Украины Марьян Швед.

Напротив его фотографии указано следующее объяснение:

Украинец надеется на игровое время, ведь почти не выходил на поле в этом сезоне. Если так будет и дальше, то аренда может стать толчком для того, чтобы получить практику и доказать свою пользу.

Кроме Марьяна в списке Одсонн Эдуард, Кэлвин Миллер, Эбу Куасси, Скотт Синклер, Льюис Морган, Кристофер Аер, Джек Хендри, Крейг Гордон и на первой позиции - вратарь Конор Хазард.

Цыганкова отпустить а Шведа забрать
Скрыть ответы
Дмитрий, не думаю что Цыганкова в ближайшие год-два продадут. Тогда зачем сюда Шведа брать? Разве что из Цыганкова или Шведа "десятку " делать, хотя вот выйдет ли.
Он уже два раза вильнул мимо Динамо, третьего раза может и не быть.
Если недорого, то нужно в Динамо забрать, иначе пропадет пацан, и так после Севильи с трудом вернули на уровень, а Селтик опять загубил пацана.
Скрыть ответы
Дід Панас, зачем ? Есть Цитаишвили,пусть играет.
Скрыть ответы
Тарас, Цитаишвили это на перспективу, может заиграет может нет, через пару лет увидим что он покажет, пока молодежка это его потолок, а Швед это уже сейчас игрок сборной, бери и выпускай в основе на матчи УПЛ и ЛЕ, чтоб он пользу команде приносил. Короче разный статус и разный уровень игроков, чтоб их сравнивать. А Циту в Зарю или Днепр в аренду надо отдавать, играть ему действительно надо, но уровень основы Динамо не тянет, но может вырасти в хорошего игрока.
Це йому так допоміг Шевченко. Він так старався, щоб Швед не перейшов в Динамо. А тепер пацан ніде. І буде переходити з клубу в клуб, доки взагалі не зникне, або не повернеться в Карпати.
Скрыть ответы
alex,
А Динамо последнее время прям капец раскрывает таланты. Наоборот, всем способным из Динамо нужно бежать, чтоб развиваться дальше