19 ноября 2019 21:04
5
Журналист: "Я уверен, что Сидклей себя еще проявит, а в "Динамо" будут потом жалеть"

Ведущий «ПроФутбола» Игорь Цыганык в эфире «Цыганык LIVE» на FootballHub высказался о возможном уходе бразильского латеряла «Динамо» Сидклея в другой клуб.


- Что думаю о потенциальном переходе Сидклея в «Бенфику»? У него была очень хорошая пресса, и он считался одним из лучших защитников Бразилии, когда выступал там. И был кандидатом в национальную сборную Бразилии. Но потом случилась травма.


У Сидклея осталась очень хорошая квалификация. А «Бенфика» постоянно ищет игроков. Агенты помнят тот уровень игры, который был у Сидклея в Бразилии. Да и за «Динамо» в Лиге Европы он очень неплохо отыграл, вспомните хотя бы матч против «Ренна», когда они с Че Че организовали гол Буяльского.


У бразильца есть хорошая квалификация, но у меня такое впечатление, что к нему есть какое-то предвзятое отношение со стороны тренерского штаба. Да и сколько можно сидеть на лавке? Я уверен, что «Бенфика» держит в голове всю эту историю, тем более что Сидклей сейчас может быть недорогим, но полезным вариантом. И португальцы могут на него рассчитывать.


Но также мне известно, что и бразильские клубы претендуют на аренду или выкуп контракта Сидклея. Но я уверен, что он себя еще проявит, а в «Динамо» будут потом жалеть, как это уже было с другими футболистами.

Ну да а мы взяли тут и резко усадили на банку молодого Миколенко в угоду бразильwe Сиди, или что еще маловероятнее усадили Вербича - ведущего полузащитнгика команды....при этом закроем глаза на стабильную, подчеркиваю СТАБИЛЬНУЮ и квалифицрованную игру Де Пены, котрый даже с замен успевает чуть ли не вкаждой игре выдавать результативные навесы....и Родригеса, который правда используется как центронап, но номинально есть левым вингером...ах да еще же есть и востановишися от травмы вицечемпион мира Пиварич.... и вся эта честная компания должна подвинуться, ведь видите ли к нему некоторое отношение предвзятое, когда на 2 позиции (а по сути на одну, ведь в защите квалификация у СИДИ куда ниже чем у сосунка и сборника Украины Миколенко и вицечемпомира Пиварича) столько людей .... так что он просто физически в основу не проходит (даже среди кагорты равнозначных игрочил), а будь он уровнем на голову всех их выше, то надо быть наверное уже Бразильцем из Реал мадрида как его там...Марсело, но увы ...не очем жалеть -приехал сюда зарабатывать и быть основным - будь сильнее на голову остальных (тайсон, марлос, исмаили, тот же Вербич - как пример), а иначе с фига ли жалеть?
Скрыть ответы
ZaDynaMMMo, Ти хоч дивився останні матчі Динамо, як той Вербіч грає, як останній лузер, а Миколенко потрібно хоч колись відпочивати, чи ні? Якщо вже легіонери такого класу, як Сідклей і Самбрано Динамо не потрібні, то сюди вже більше жоден латиноамериканець не приїде, це ганьба розкидатися такими легіонерами у такий скрутний час.
Скрыть ответы
я видел ка играет Сидиклей, когда он играл и ничего невероятного и НА ГОЛОВУ боле сильного не показывал. А то что к нам не поедут каието невнятные латиноамериканцы, меня ни капли не расстраивает, ведь латиноамериканцы давно не законодатели футбольных мировых традиций.
ZaDynaMMMo, тут скорее с фига покупать вообще было
Скрыть ответы
Ace, Тут смотря под какую игру. Под игру Динамо он не подходит, не тот стиль. Вот Реброву может и подошёл бы.