19 ноября 2019 17:25
6
Игорь ЦЫГАНЫК: "Насколько нашей сборной помогли Марлос и Мораес? Есть много вопросов, но опытные футболисты все равно должны быть в команде"

Ведущий «ПроФутбола» Игорь Цыганык ответил на вопрос о том, насколько помогли сборной Украины натурализованные игроки.


- Насколько нашей сборной помогли Марлос и Мораес? Насколько помогли – настолько и помогли. Марлос отыграл очень неплохие матчи, к примеру, против Португалии или Литвы, где он забил свой первый мяч.


А если бы Мораес забил португальцам, то все совсем иначе бы было. Да, есть много вопросов, но опытные футболисты все равно должны быть в сборной Украины. Тем более что эти игроки сами изъявили желание принять наше гражданство, - сказал Цыганык в эфире «Цыганык LIVE» на FootballHub.

Марлос однозначно помог
Если сборной нужны были именно опытные игроки, то можно было бы обойтись без натурализации, а пригласить на крайний случай Зозулю и Безуса. Думаю было бы не хуже и не пришлось бы давать гражданство бразильцам.
Интересно, как Циганик определил их полезность или бесполезность? По общим результатам сборной? по ощущениям?
Марлос неплохо играл в тех играх где его выпускали и вполне заслуженно занимает место в сборной, хотя его и не хватает на весь матч. А вот Мораес погоды не делает, не скажу что бесполезен, но что он есть, что его нет, разница небольшая. Яремчук намного полезнее играет, и он свой, а не говнюк заморский.
Скрыть ответы
Василь Лановий, Ну так Яремчук и так основной. А для роли второго форварда лучше чем Мораес все равно никого нет .
Скрыть ответы
Антон, Бєсєдін якнайкраще впорався з роллю другого чи резервного нападника. Вийшов і забив. І йому не 30+. Пригадую як тоді коли мораєш ще був гравцем Динамо експерди з кротоканалів всі одностайно були проти його натуралізації. А тепер незамінний? На мій погляд Бєсєдін повинен бути першим резервним