18 ноября 2019 18:21
3
Сергей ВАЛЯЕВ: "Слезы Тайсона - это лишнее. Ты же мужик"

41-летний бывший полузащитник «Металлиста» и сборной Украины Сергей Валяев поделился мнением о 31-летнем бразильском хавбеке «Шахтера» Тайсоне, с которым они вместе выступали за харьковский клуб.


- Больше всего в «Металлисте» нянчились с Тайсоном?
- Я помню момент, когда он пришел, подписал контракт. А на сборах отказывался тренироваться. Просил его отпустить, ходил обиженный. Я не знаю… Я смотрю со стороны: команда тренируется, а он сидит. Потом с ним общаются президент и помощники… Знаю, что он хотел уйти. Не знаю, почему. Потом его уговаривали, упрашивали, находили нужные слова. Значит, правильно все делали, раз он остался, забивал голы и приносил пользу. Играл хорошо.

- Слезы Тайсона в последнем матче «Шахтера» и «Динамо» — вы им верите? Вы его больше знаете.
- Сложно сказать, что заставило его плакать, из-за чего он так переживал. Не знаю, что там произошло. Наверное, это лишнее. Ты же мужик, в первую очередь. Люди на тебя смотрят, должна быть внутренняя сила. Обидели — пойди и забей два гола Киеву, этим закрой всем рот. Возможно, он очень сентиментален, у него тонкая душевная натура. Наоборот, мне кажется, что пошел, два забил — и все.
согласен. вот где красавчмк)
Суддя змушений був зупинити поєдинок через расистські образи у бік півзахисника гостей Ахмада Мендеса Морейри.В кінці першої половини зустрічі Морейра забив гол і вивів свою команду вперед, після чого почав підбігати до фанатів і прикладати долоні до вух.

Учись Тайсон

Просто у бразильцев воспитание такое. Они не скрывают эмоций. Даже бразильские бойцы MMA, которых можно назвать убийцами, (в Украине таких жестких бойцов нет) очень часто плачут.
Все правильно, но проблема в том, что тайсон не мужик )