16 ноября 2019 09:58
9
"Днепр-1" могут летом переименовать в "Днепр"

По информации Tribuna.com, «Днепр-1» ждет ребрендинг и переименование. Клуб получит название «Днепр».


С большой долей вероятности это произойдет уже перед началом следующего сезона.

Ранее экс-владелец «Днепра» Игорь Коломойский сделал неоднозначное заявление о возможном возвращении клуба.

По итогам сезона 2016/2017 «Днепр» вылетел из УПЛ, решением ФИФА был понижен до второй лиги. После сезона 2017/2018 клуб потерял профессиональный статус.
ДНІПРО!!!
Днепр
Бенины финансовые аферы меня не касаются, а вот возрождения того Днепра с эмблемой, цветами, историей и традициями, с двумя чемпионскими титулами очень жду. Как впрочем и возрождения Металлиста и возвращения Черноморца. Металлург Запорожье и Кривбасс тоже кого-то хорошие были команды, но тут пока без шансов.
Класична жидівська схема Бєні - Дніпро збанкрутував, борги віддавати не хоче і не буде, а тепер як Фенікс з попелу відновиться.
Браво!
Цікаво, УАФ і УЄФА мовчки проковтне?
Теж саме він хоче зробити з Приватбанком - спочатку довів до банкрутства, держава вклала туди 150 млрд гривень з кишені платників податків, а тепер жид хоче банк назад.
А влада, яку він привів і ручні суди цьому сприятимуть
Скрыть ответы
dj-liam, Посмотрите на историю с Палермо летом. Один в один ситуация, старый клуб в долгах, его распускают и создают в Серии Д новым команду с чуть измененным названием. А Парма уже таким финтом из Серии Д до Серии А вернулась. Да и у Нас пример с Оболонью был показательный. Это совершенно нормальная практика для всего мира, даже термин есть, называется команда-феникс, не знаю чего у нас фанаты хейтят это и не болеют за новую команду, хотя всем понятно что это старая команда, нигде в мире даже вопроса не возникает наша это команда или нет.
И шо, опять по новой? Опять Беня клуб утопит.
Все хотят тот Днепр, с историей и традициями.
Скрыть ответы
Jew, а як же ж Коломойський із його ненаситністю?
Не Денпр, а Дніпро.