12 ноября 2019 23:08
26
Директор "Шахтер-Сервис": "Мы не можем получить качественный звук с видео поведения фанов "Динамо", но он и не нужен"

Директор департамента эксплуатации "Шахтер-Сервис" Вадим Гунько считает, что в расистском скандале на матче 14-го тура премьер-лиги "Шахтер" - "Динамо" 1:0 вина болельщиков киевского клуба очевидна.

"Система видеонаблюдения, которая есть на стадионе, позволяет записывать видео происходящего, но качественный звук мы не можем получить. Но он и не нужен, по-хорошему. У нас есть арбитр матча, который зафиксировал это нарушение и потребовал от наших служб прочитать это объявление два раза.

Есть видеоролики, записанное самими болельщиками "Динамо». На нем можно разобрать какие-то нелицеприятные призывы. Этот анализ не проводился, его должны сделать компетентные органы. Но нам, кажется, все очевидно", — сказал Гунько.

А классный оне создают прецедент: наказывать на того, кто показал фак, а того кому показал. И этот фак видели миллионы, а уголовного дела, как я понимаю, по этому поводу нет. Теперь любой игрок, да и вообще любой публичный человек, может безнаказанно тыкать факи в любую сторону, на камеру и в прямом эфире, потому что, как ему показалось, той стороне не нравится его язык общения (например украинский, а многие игроки говорят только на украинском), или форма одежды, или прическа, или шнурки в обуви, или еще даже не знаю что. И доказательств не надо, главное, чтобы та сторона просто находилась на месте события.
Скрыть ответы
Aspid, Прецендент создан давно - года три с половиной назад. Один "быдло-експерД" в ефире говно кАнала оскорбил игрока национальной сборной Украины и что завели уголовное дело ? Хоть бы эту шваль подзаборную на 15 суток на песчаный карьер, а еще лучше отстранение от футбольной деятельности пожизненно. Так нет же, это памятник, кто ж его посадит ?
"но качественный звук мы не можем получить" Да, правильно вы его и не записываете. Зато у транслятора по периметру всего поля стоят микрофоны? Где четкая аудиозапись с расистскими выкриками?
Доказательства вины нет, но вы виновны потому что мы так хотим. тайсон и деньтиньо эта чёрная мразь готовы поддержать любую провокацию.
Ну, да. Когда Споры были на лавке запасных Динамо - сразу все определили кто, кого и чему учил, как послал, что спросил - куча записей. Если кто-то судье что-то сказал прикрыв рот рукой, так находятся специалисты, которые читают по губам сквозь руку, а тут - нет записей качественных. Мы ведь древние.... Зато кроты услышали все через все поле - хотя, тут, понятно, у них слух компенсирует недостатки зрения - все дела... Бред, если не будет доказано аудио и видео наличие расизма, нужно наказывать провокаторов, которые своими действиями подрывают авторитет страны!
Скрыть ответы
Zeit, Тайсон на каникулы в Бразилию раньше захотел сдернуть !
" А это че за х** с развальцованным очк** " !? ©

Х/ф "Большой Лебовски" в переводе Гоблина.
«Стаття 11-38. Клуб-господар зобов’язаний забезпечити відеоспостереження гостьового сектора таким чином, щоб мати можливість зафіксувати порушення, допущені вболівальниками клубу гостей. Відеозапис поведінки вболівальників в гостьовому секторі повинен давати змогу ідентифікувати особу порушника. Цей відеозапис клуб повинен зберігати не менше 15 діб і на вимогу УАФ або УПЛ надати його протягом 48 годин».
ПОХ ! Хватит этой фигней заниматься больше ,чем каким нибудь убийством. Тайсу все равно не дисквалифицируют , как бы он не хотел )))
гнида ржавая
Ця гнида каже, що їм не потрібні ніякі записи, бо там можна зрозуміти, що крім "Фу-у-у-у" там більше нічого нема. І то це прозвучало після показаного пальця Тайсоном. А Тайсон і так вже зізнався, що через те, що кроти не захотіли його продати, він вирішив заробити видалення на п'ять матчів і раніше поїхати додому. І для того влаштував спектакль. А це каже, що і розбиратись не треба, бо вболівальники Динамо мають бути винними. Бо де б кроти не грали з Динамо, всюди підтримка Динамо більша. І в тому ж Харкові теж. Недаремно вони не пропускали на стадіон людей з шарфами Динамо.
Думаю, что уже сейчас глубоко под землёй "маленькi пухнастi звiрятка" разрабатывают сценарий очередного дерьмо-шоу на следующую игру Динамо и шахтёра. "Расистские проявления" на трибунах подняли ожидаемую вонь. Хотя мне кажется, что вонь была бы больше, если бы Динамо победило (сомневались в своей победе подземные). А так всё протекает как-то неожиданно вяло.
А вот какая тема будет следующая? В том, что какой-нибудь скандал произойдёт - не сомневаюсь.