12 ноября 2019 15:26
4
Скаут: "Миколенко перейдет в Италию или Англию, но не ранее лета 2020 года"

Украинский скаут "Кальяри" Алекс Великих рассказал "Футбол24" об интересе различных клубов к футболистам "Динамо".


Об интересе итальянских команд у Никите Бурде и Сергею Булеце: Относительно этих двух талантливых молодых игроков нет четко выраженного конкретного интереса, точнее - четкого предложения, которое удовлетворяло бы всех. Так, некоторый интерес был, но сказать, что это что-то конкретнее обычного интереса клубов, которые мониторят перспективных игроков, я не могу. Булеца уже год в списках, лонг-листах клубов, присутствует и в моем, но конкретики по нему или Бурде нет.


Об интересе европейских клубов к Виталию Миколенко: Ситуация с Миколенко совсем другая, чем у Бурды или Булецы. Миколенко - это игрок, к которому есть и будет конкретный трансферный интерес. В отличие от двух вышеупомянутых футболистов, Миколенко уже сейчас является интересным трансфером. Молодой, на перспективу, в клуб выше среднего уровня.


В основе Динамо он играет постоянно, набирается опыта, успешно выступает за сборную, где показывает свой класс на международном уровне. Считаю, что Миколенко перейдет в Италию или Англию, но это произойдет не раньше лета 2020-го. Именно финальная часть ЧЕ станет для него витриной, которая даст понимание о сумме трансфера (а клубов, которые следят за ним, не хватает!).

Летом 2019-го не только клубы, но и крупные европейские агенты охотились на Миколенко, поэтому советую тем, кто контролирует игрока, быть начеку. А Динамо и господину Суркису благодарность за то, что воспитали еще одну украинскую звезду, которая вскоре займет свое место в большом европейском клубе.
Не думаю что Динамо так скоро продаст Миколенко.
1) Малоизвестный Великих - не понятно кто и ярлык, что "украинский" повесили. 2) Дает вью изданию, что на прикормке у Ахмэта, как это застарело и уже не прокатывает! :))) Пусть про кротиков расскажет :)))
Мыколенко нам самим нужен. Не каждый день у нас появляются достойные футболисты, ими надо дорожить, иначе мы никогда не выиграем конкуренцию у кротов за чемпионство, которые Тайсона даже за 30 лямов отказались продавать. Хотя если за Мыконленко предложат хотя бы 20, то Суркис врятли устоит.
Скрыть ответы
Paramon, Миколенко начал сдавать под руководством Хаца, и свой реальный уровень показывает в сборной.