12 ноября 2019 13:20
Защитник сборной Эстонии: "С Украиной будет настоящая битва, несмотря на товарищеский характер матча"

Центральный защитник шведского АИКа и сборной Эстонии Кароль Метс рассказал в интервью изданию Soccernet о своих ожиданиях от предстоящих поединков с Украиной и Нидерландами, пишет zbirna.com.


«Нас ожидают два матча с очень сильными соперниками. Несмотря на то, что наша команда утратила все шансы на выход в финальную часть чемпионата Европы, мы очень сильно мотивированы. Эти поединки должны много дать сборной Эстонии в плане будущего.

Украина сейчас на подъеме, это очень хорошая команда. Нас ждет очень тяжелая битва в гостях с опасным соперником, несмотря на товарищеский характер поединка.

Недавние матчи со сборными Германии (0:3) и Нидерландов (0:4) показали, что у нас огромное множество проблем. Качество нашей созидательной игры пока намного хуже, чем хотелось бы. Много вопросов возникло и по игре в собственной штрафной площадке. Тем не менее, и в матчах против таких грандов у нас были моменты. Например, Германии мы точно должны были забивать.

Наши будущие соперники, безусловно, будут играть на домашних стадионах в наступательном ключе. Это даст нам пространство для контратак. Если мы воспользуемся такими возможностями, то опасные моменты будут появляться у ворот Украины и Нидерландов», — сказал Кароль Метс.

Напомним, товарищеский поединок между сборными Украины и Эстонии состоится 14-го ноября в Запорожье на стадионе Славутич-Арена. Начало встречи в 19.00.