10 ноября 2019 19:57
9
Артем ФРАНКОВ: "Насколько адекватной была реакция Тайсона и всех остальных?"

Главред журнала "Футбол" Артем Франков в своем Telegram-канале прокомментировал поражение "Динамо" от "Шахтера".


"Матч, конечно, безнадежно испорчен, и разговоры вокруг футбола, боюсь, легко заткнут за пояс всё футбольное. Что произошло на трибунах? Насколько адекватной была реакция Тайсона и всех остальных? Плюс бесконечное перечисление всех недопредупрежденных и недоудаленных, которых пристрастный глаз отыщет в количестве полтора десятка, не меньше. Уходя от этого, пока скажу вот о чем: по числу моментов Динамо, мягко говоря, не уступило, но мяч с ног всех динамовских игроков улетал со страшной силой и в никуда. Валить будут на Жерсона, но, признаться, не заметил ничего на уровень превосходящего в исполнении Беседина и - главное! - Вербича и Цыганкова. А также всех остальных.

«Шахтер» тоже выглядел так себе, и попытайтесь назвать мне хоть один голевой момент в его исполнении - помимо гола. Хваленая молодёжь не показала ничего особенного, солировал, как всегда, Тайсон. С другой стороны, выйдя с тремя почти новыми игроками, горняки победили - и это внушает уважение.


Решающую роль, на мой взгляд, сыграл лишний день отдыха, который имел Шахтер (травма Миколенко - явный признак) и, возможно, отсутствие Сидорчука с этим его необъяснимым удалением против Львова. Капитан помог бы связать игру в центре поля и показать все то, что выглядело столь эффектно и победоносно в Кубке.

Подчеркну, хотя все равно буду истолкован превратно: Шахтер выиграл - и матч, и чемпионат. Впрочем, по поводу второго никто и не сомневался. Однако петь дифирамбы по поводу некоей великолепной и всепобеждающей игры не буду - это просто-непросто глупость. Знаю о соблазне выбирать между игрой и результатом в зависимости от того, что именно тебя устраивает, сам не раз его испытывал - так вот у Динамо не получилось ни того, ни того, но опять же не наблюдаю повода для всепропальных воплей.

Что касается инцидента с трибунами, тема очень тонкая, резонансная, ещё и международная, а информации - одни предположения и толкования. Не буду присоединяться к особо торопливым и клеймить хоть кого-то - подожду. Сведения поступают".

Рыжее говно опять воняет и ноет? Ничего нового! Провокаторы, симулянты, лгуны и воры в своем репертуаре!
Чмо косоглазое и тут увиливает
Ну так и Тайсон и получил соотвествующее наказание за свою реакцию.Или нет?
Вопрос в другом-сколько из этих демонов,которые сегодня ухали в 2014 году кричали о евпропейском векторе и европейских ценностях.
ИМХО,это позор для клуба из за кучки долбо..в и отмываться придется долго..
Скрыть ответы
Ширинкович, Не пішов би ти куди подалі, не з'ясувавши, що там було насправді, ти приймаєш сторону провокатора Тайсона і вішаєш якісь денеерівські ярлики на київського вболівальника, видно в тебе мізки на рівні ширінки.
Скрыть ответы
Kozak, Тоже ухал?)
Kozak, Тоже ухал?)
Kozak, похоже больше на правду, чем кротопровокацию. Тайсон аж нюни распустил. Если провокация, то это шедевр театрального искусства
Скрыть ответы
waleo, Ну вот,логично мыслишь. Надо ждать официоза конечно.
Судя по коментам, тут по ходу с сайта Шурика уже понабежали с ватой в голове.
waleo, да, сука, таких артистов, как бразилы нигде в мире не найти! Смешные вы люди.