10 ноября 2019 19:22
15
Луиш КАШТРУ: "Сделаю заявление: это позор"

Тренер "Шахтера" Луиш Каштру в эфире канала "Футбол 1" прокомментировал расистский инцидент, который произошел в матче с "Динамо".


- Я извиняюсь перед всеми теми, кто меня слушает. Не буду обсуждать игру. Сделаю заявление. Хочу вспомнить о характере моих игроков в течение всего матча. Хочу присоединиться ко всем, кто страдает от расизма в этом мире. Всем те, кто испытывают это унижение. Это позор. Надеюсь, что все смогут через это пройти.

Теперь я понимаю, что такое расизм: это когда Тайсон ассоциирует "звуки приматов" с собой.
Который раз задаю себе вопрос Динамомания это что филиал террикона? Ну зачем нам знать их проблемы зачем Вы уважаемые редакторы используете всю эту негативную информацию на своём сайте лучше бы наладили бесплатное телеизображение матчей Динамо больше бы было подписчиков а так скоро мы все перейдём на террикон. Вы просто превращаетесь в их филиал.
Поступила команда со всех нор кричать о расизме
Правити Тайсона у жестах нема, але я був на матчі та на свої очі бачив, як поводити себе ультрас Динамо, і це було дуже неприємно. Арбітр ще до цього епізоду попереджував про недопустимість расизму, що також потім об'яви диктор на стадіоні, проте динамівські ультрас продовжили вишукувати звуки приматів, чим проігнорували попередження головного арбітра та спровокували Тайсона. Я вважаю, і думаю, адекватні люди зі мною погодяться, расизму не місце в футболі.

Поведінка вболівальників Динамо буда дуже хамська та недопустима, зі сторони здалося, що просто зібралась куча дикунів. На жаль...
Скрыть ответы
Борис, кто виноват тайсону что он ассоциирует себя с приматом?
Звісно ганьба, два 30-річних лобуряки плачуть, як діти в садочку та ще й тикають смердючі жести.
Скрыть ответы
Kozak, тобто, якщо двоє роблять це, то ганьба, а якщо кілька сотень роблять подібне - це норм, тому що вони фани нашої команди?
Лицемірство.
Kozak, у них в країні культура поведінки інша. Це не робить їх гіршими, за наших ультрас, які показали себе в ролі орангутангів.
а в чем расизм пересмотрел ролик на аналах футбол и никакого расизма не услышал походу расизм услашали лишь каналы футбол и тайсон
Скрыть ответы
Serg, диктор по стадиону объявлял - предупреждал о недопустимости проявления расизма
Скрыть ответы
Hargalaten, https://www.youtube.com/watch?v=zNj5uqUKOGs
кроме гула и интершума лично я расистких высказываний не услышал
Яке відношення до расизму має БІЛИЙ Тайсон? Хтось може це пояснити?
Скрыть ответы
bora, запитайте тих розумників, хто адресував Тайсону мавпячі вигуки.
bora, Значит, он себя белым не считает. Ему видней.
С каждой такой игрой наша ненависть к "Шахтёру" только увеличивается.