10 ноября 2019 08:11
Александр БАБИЧ: "Ничья с "Карпатами" на руку нашим конкурентам"

В матче 14-го тура FAVBET Лиги «Мариуполь» сыграл вничью с «Карпатами» — 2:2. Вашему вниманию пресс-конференцию наставника азовцев Александра Бабича:


Если брать игру по моментам, то наверное было равенство. Были моменты и у нас, и у «Карпат». Для положительного для нас результата надо было забивать третий гол. Так как действительно моменты были. Но это футбол… У нас были как положительные моменты, так и отрицательные. Повторюсь — игра была равная. То, что при счете 2:0 мы стали не до конца дорабатывать на своих позициях, сказалось. Здесь есть над чем работать. Думаю, эта ничья на руку нашим конкурентам. Сегодня мы потеряли два очка.


— Трудно было с трибуны разглядеть — за что назначен пенальти?


— Сложно сказать… Была передача с центра поля, суета в штрафной, которую можно было по-разному трактовать — как фол в атаке, так и фол в обороне. Судья решил поставить фол в обороне… Я со своей позиции не видел кто кого держал, хватал или толкал. Сложно что-то сказать… Нужно было реализовывать свои моменты. При счете 2:1 у нас были два моменты, которые надо было забивать и доводить игру до победы.