7 ноября 2019 21:45
130
"Копенгаген" - "Динамо" 1:1. Хозяева сумели заработать очко, нанеся всего один удар в створ. Паритет в группе сохраняется

"Копенгаген" - "Динамо" 1:1


"Копенгаген": 21. Йонссон - 2. Варела, 4. Папаяннопулос, 25. Нельссон, 3. Бенгтссон - 10. Зека, 6. Стаге, 7. Фишер, 18. Сантос, 33. Фальк - 9. Сотириу

Запасные: 13. Грютебуст, 8. Томсен, 11. Дарами, 16. Биль, 17. Бартолец, 32. Бендтнер, 44. Хаар


"Динамо": 1. Бущан - 94. Кендзера, 4. Попов, 30. Шабанов, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 8. Шепелев, 20. Караваев, 7. Вербич, 15. Цыганков - 41. Беседин

Запасные: 31. Кучерук, 9. Фран Соль, 10. Шапаренко, 14. де Пена, 19. Гармаш, 22. Родригес, 29. Буяльский


"Копенгаген" - "Динамо" ON-LINE


Превью


Сегодня, 7 ноября, киевское "Динамо" в Дании сыграет матч 4-го тура группового этапа Лиги Европы. Соперник – "Копенгаген", с которым две недели назад киевляне разошлись миром дома на "Олимпийском" (1:1).


В турнирной таблице первое место делят как раз "Копенгаген" и "Динамо", имея по 5 баллов. 4 очка в активе "Мальме", 1 – у "Лугано". Эти коллективы встретятся в параллельном поединке в Швейцарии.


В Копенгаген Алексей Михайличенко взял 21-го игрока, в том числе Кадара и Буяльского, которые успели провести несколько тренировок после восстановления от травм. Но все же мало верится, что коуч киевлян рискнет выпустить кого-то из них с первых минут.


На предматчевой пресс-конференции Михайличенко отметил, что "Динамо" в Киеве позволило "Копенгагену" сыграть в их футбол. Но в Дании "бело-синие" постараются это исправить.


У хозяев, кстати, имеет шанс выйти основной форвард Даме Ндойе, который залечил травму. Но попадет ли он в стартовый состав не смог ответить даже главный тренер "Копенгагена" Столе Сольбаккен.


Ориентировочный состав "Динамо":


Бущан - Кендзера, Попов, Шабанов, Миколенко - Сидорчук, Шепелев, Шапаренко, Цыганков, де Пена - Беседин.


Обслуживать матч будет венгерская бригада арбитров. В качестве главного арбитра встречи будет работать 40-летний Томаш Богнар.


Транслировать поединок будет канал "Футбол 1". "Динамомания" в 20:00 начнет текстовую онлайн-трансляцию.

Можно сказать одно уровень топ клубов Украины это Копенгаген и Загреб-уже не дотягиваем ни до голандцев ни до австрийцев ни до бельгийцев
"При наличии отсутствия" нападающих очень приличный матч. Позитивная динамика очевидна. Но до нужного уровня еще далекий путь.
В прошлую каденцию Лесик бесил не желанием делать замены, прошло 16 лет и нечего не поменялось. Стабильность признак класса(зачёркнуто)
Враження, що тренер весь в грі і забуває робити заміни, переживає бідолага.
Циганкову явно в голові не до футболу, думаю потрібно його посадити на матчів два-три..
реализация моментов и возможностей ну совсем никакая...
Играли нормально, а вот тренеру нужно что-то думать и учиться делать замены, явно есть косяк. Я думаю из группы выйдут! А теперь на кротов.
Скрыть ответы
Roman DK, вышел Пена, что сделал за 6 мин?? я о нем и не слышал, если б исполняли концовку, то и второй влетел -- тогда и пошли б замены для игры на контрах, не просто так замены не делали
Скрыть ответы
Geol, возможно, но тенденция прослеживаеться. Ну не спешит он с заменами, и все тут. Мне хотелось бы услышать аргументы тренера на этот счёт, может тогда было бы проще, и не было бы домыслов.
Скрыть ответы
Roman DK, Слушай его вью, как по мне - все по делу
Ну нормально, ничья в гостях протв главного конкурента при ничье в паралельном матче дает нам все шансы.
Попов, кстати, очень сильно сыграл. Уверенно!
Скрыть ответы
Zeit, в 2 таймі,а в 1 виконав пару неточних, невпевнених пасів
Отличный матч с точки зрении психологии перед шахтёром.