6 ноября 2019 08:30
11
Датская гастроль "Динамо". Кадар и Буяльский летят в Копенгаген (ОБНОВЛЕНО)
Сегодня делегация "Динамо" отправилась в Копенгаген, где в четверг в рамках 4-го тура группового турнира Лиги Европы встретится с местным ФК "Копенгаген" - своим главным конкурентом за выход в стадию плей-офф. Напомним, что первая встреча в Киеве завершилась со счетом 1:1, и теперь оба грядущих соперника имеют по 5 очков.

Динамовцы вылетели из аэропорта "Борисполь" в 11:55 и ориентировочно в 13:15 по датскому времени приземлятся в аэропорту "Каструп". После этого киевлян ждет непродолжительный переезд автобусом в комфортабельный отель Marriott (5 звезд), который находится на живописном берегу Южной бухты Копенгагена.

Там "Динамо" ожидает обед и непродолжительный отдых. Вечером команда отправится на стадион "Паркен", где проведет регламентную тренировку. Для прессы будут открыты только первые четверть часа занятия. Перед тренировкой главный тренер киевлян Алексей Михайличенко и один из футболистов дадут пресс-конференцию. Ее начало запланировано на 19:30 по киевскому времени, тренировка начнется получасом позже.

В день матча игроки будут отдыхать и настраиваться на матч. Желающие смогут прогуляться по центральной части Копенгагена.

Сразу после игры, которая начнется в 19:55, динамовцы отправятся в аэропорт и около полуночи вылетят в Киев. Отдыхать после сложного выезда долго не придется - уже через три дня после датского матча киевлян ждет украинское классико в Харькове - очередная битва против "Шахтера".

Состав "Динамо" в Копенгагене.

Вратари: Бущан, Кучерук, Нещерет (3)

Защитники: Кендзера, Шабанов, Попов, Караваев, Миколенко, Кадар (6)

Полузащитники: Сидорчук, Цыганков, Вербич, де Пена, Гармаш, Шепелев, Андриевский, Шапаренко, Буяльский (9).


Форварды: Беседин, Родригес, Соль (3)

Напомним только, что в лазарете команды до сих пор находятся Бойко и Бурда, только восстановились Кадар, Буяльский и Дуэлунн, но последний в список не попал.


Следите на "Динамомании" за всеми новостями "Динамо" во время вояжа в Скандинавию: отчет о пресс-конференции, видео с тренировки и многое другое.

Завтра заряжайте все на Копенгаген фору (0)
ээ какой нафег Кадр?) а где Гия?
Скрыть ответы
Динамовское_сердце, редкий случай, когда соглашусь. :)
Нічого не розумію : Буя після Львова в інтерв"ю казав , що "тільки починаю бігати - з"являється біль " летить , Мадяр в бєж пальто - також , а Гії немає . Хтось - щось розуміє ?
Скрыть ответы
Веталь, ему обещали в Данию съездить. Там куртки зимние очень качественные. А Буя говорил, что ему очень нужно.
Веталь, Цитаішвілі грає за Динамо в ЮЛЧ
Кадири забыли.
Скрыть ответы
Kerbs, получите)
Скрыть ответы
Евгений Сидаш, Ой только по голове не бейте. Но Кадири, который Мохаммед ибн Абдул все равно не вижу.
Скрыть ответы
Kerbs, ну так он в окончательный состав не попал.
Де Кадірі?