3 ноября 2019 23:26
30
Родригес кричит на Михайличенко, мат тренеров и претензии Сидорчука: лучшие моменты на скамейке запасных "Динамо" в матче с "Шахтером"

Матерная ругань тренеров, удары Жерсона кулаками и претензии Сидорчука к Михайличенку. Лучшие моменты матча на скамейке запасных Динамо.



Вот так парни такие "игроки" сливают тренеров, на месте Михи 60% "умников" в зимнее межсезонье накуй с пляжа, думаю что так и будет, Сидор похоже спецом на КК нарывался перед шахтой...
Мда... на лавке твориться какая то хня.. Вот читаю вью про работу сборной и штаба Шевы, и вот это все... понимаю, - разница колоссальная...
Відео показує, що в команді немає тренера. Після вилучення Шепелєва всі думали про заміни і про те, щоб потягнути час. Крім трьох хлопців, які сиділи на тренерській лавці і на халяву дивились футбол. Прізвища Гармаша! вони не пам'ятають. Випускають Де Пену. Але не кажуть йому - для чого. Вербич падає з ніг, але його ніхто не міняє. Хлопці нервують. А Михайличенку все по барабану. Він злий, що йому заважають дивитись футбол. Вони навіть при заміні гравця не хочуть відірвати свій зад від лавки. Бояться, щоб хтось місце не зайняв. Цим хлопцям дай нормального тренера і вони рознесуть усіх суперників.
Скрыть ответы
alex, этот самый "немає тренера" вытянул команду и физической ямы, в которую хац их мега сборами поместил, и выдал самую сильную игру за несколько сезонов. Бред не пишите. И истеричные девочки на лавке и на поле показали уровень своего профессионализма. Если б даже Миха был дубиной стоеросовой, они не имеют права так себя вести.
Скрыть ответы
dmitrydvk, не спешите дифирамбы петь, Хацкевич на Суперкубок тоже обыграл Шахтер...что Вы напишите если после прохода Шахтера вдруг последует вылет от условной Александрии? Опять яма?
Скрыть ответы
Fiml, где Вы увидели диферамбы? Я болею за Динамо с 1975 года, и очень трезво оцениваю ситуацию. Я написал факты. Команда была физически мертвая, а сейчас бежит на 120-й
120-й минуте. И сделал это Миха, через возмущение игроков. А то, что завтра могут слить Копенгагену, так это 100%. Для меня вообще последнее Динамо было в 1999 году
а точно на михайличенко кричит, в той же стороне и скамейка шахты
Такое присекать надо сразу( поведение Родригеса) а вообще, если игроки не будут уважать тренеров, к добру это не приведет. Штабу надо расставить точки над и. Как ни крути, их уровень футбольный не позволяет им выкобеливаться. Упустят момент тренера, жди разлада. А Родригес меньше тусуйся, на поле все показывай, а с этим проблема.
Кажется,что при таких подсказках с лавки запасных, через месяц-второй начнется та же тягамотина что и хаце.
Так Родригес и так уже прочно прилип к лавке, вот и психует, а на поле ничего показать не может.
Очень вредное видео. Сор из избы. Общественности не все нужно показывать. Для журналистов золотая жила, а для команды нехорошо. На месте Суркиса и Михайличенко я бы запретил такую съёмку тренерской лавочки в дальнейшем. Щас пойдут разговоры о конфликте Родригеса и Михайличенко. Что в команде не все в порядке с микроклиматом, что Алексей Александрович мягкий тренер и так далее. Каждый, кому не лень, будет пхать свой нос во внутренние дела команды. И это тогда, когда дела только в клубе только налаживаются. Лучше бы истерику кротов сняли и выложили.
Скрыть ответы
Shok, они же не в раздевалку залезли и начали снимать
Скрыть ответы
FCDK1927, ну так посмотрите, что в комментах на ютубе творится под этим видео.
Є враження що подібні моменти потрібно залишити поза камерою. Хоча адекватно себе поводити ніхто не відміняв.
Ещё во время матча подумал,что это первая игра за хз сколько времени,в которой было видно,что ВСЕМ НЕ ПОХ
Да,есть масса нюансов и по самой игре и по субординации и по дисциплине...
Но тот факт,что ВСЕ готовы были зубами рвать,ВСЕ— дорогого стоит( как принято сейчас говорить)))
По—моему,это ГОРАЗДО лучше похуизма повального,как бывало неоднократно ранее