2 ноября 2019 22:03
9
Ярмоленко - худший игрок матча с "Ньюкаслом" по версии WhoScored

Игрок сборной Украины Андрей Ярмоленко – худший игрок матча 11-го тура чемпионата Англии "Вест Хэм" - "Ньюкасл" (2:3) по версии Who Scored.


Заметим, Ярмоленко вышел в стартовом составе "Вест Хэма", но был заменен в перерыве поединка, при счете 0:2 (гости забили на 16-й и 22-й минутах). После ухода украинского футболиста "Вест Хэм" пропустил третий гол – на 51-й минуте. Затем "Вест Хэм" отыграл два мяча – на 73-й и 90-й минутах.


Таким образом, Андрей Ярмоленко получил за свою игру от Who Scored 5,6 балла. В тройке худших также одноклубники украинца - Нобл (5,7) и Кресвелл (5,9).


Самый высокий балл у проигравшего "Вест Хэма" получил Снодграсс - 7,9 балла. Лучшую оценку за матч получил игрок "Ньюкасла" Шелви - 8,2.


Андрей Ярмоленко – худший игрок матча с

Пам'ятаю купу дизлайків з приводу мого коментаря після гри з Португалією, коли я написав, що Ярмоленко (хоч і забив переможний гол) і Коноплянка в плані перспектив не підходять сучасній Збірній України. Пам'ятаю, як Саленко на ЧС забив в одному матчі 6 голів і реакцію одного з тренерів ( на жаль не пам'ятаю Прізвища), який сказав, що класний гравець,-це стабільний гравець. Ні Ярмоленко, ні Коноплянка такими не являються. Феєричний 1 матч і півроку застою. Треба давати шанс молодим. Також була купа дизлайків на рахунок моєї критики гри Ракицького, якого переважна більшість вважала "незамінним". Але є таке поняття, як карма, де в самих відповідальних матчах саме він "косячив". Мені абсолютно , як кажуть на Галичині "по цимбалах" скільки дизлайків і примітивних, нижче плінтуса відповідей я зможу отримати, вік і життєвий досвід з елементарним аналізом, дають розуміння того, що мені треба лягти, щоб відповідати на шмарклі жовторотиків. Я все одно залишуся при своїй думці. Кожен з нас, якщо не зациклився лише українським "футболом", а дивиться гру грандів європейських і світових клубів, розуміє, наскільки величезна прірва в якості гравців, організації гри, тактиці та інших факторах. Стабільність- ось основа!
Нельзя наших футболистов перехваливать и превозносить до небес! Один достойный матч сыграют, и весь оставшийся сезон, потом почивают, на лаврах достигнутого, а не продолжают работать ещё больше и продуктивнее..
Пересидел Ярмола у нас - менталитет уже не изменишь : один матч -герой , и доволен
После Шевы не было ни одного СТАБИЛЬНОГО украинского легионера. К сожалению. Может, Зина с Малиной что-то изменят, но пока не похоже.
Скрыть ответы
dmitrydvk, Не похоже? Зинченко - чемпион АПЛ и основной игрок пршлого чемпионского сезона + этого (до травмы). Малиновский - что он в Генке вытворял, щас - лучший игрок Аталанты в октябре. Все пока похоже идет.
Скрыть ответы
Google, Зина еще до травмы потерял место в основе, Менди его вытеснил. Малиновский же лишь завоевыет место в основе своей команды, успешно, но самое трудное точно впереди
Скрыть ответы
Малинка успешно завоевывает, но на фоне лтносительно кризисной команды ИМХО
Скрыть ответы
АЛЕКС, Какой кризис? Если сегодня Аталанта побеждает - возвращается на 3 место (1-2 место - Интер и Юве ведут борьбу за Скудетто). Аталанта вообще бьет свои исторические рекорды. В этом сезоне новый рекорд - никогда еще не начинала так чемпионат находясь на 3-4 местах.
Google,
При чем тут чемпион? Тимощук тоже был чемпион. Нужно незыблемое место в основе, а его нет ни у Зинченко, ни у Малиновского.