1 ноября 2019 19:34
12
Игорь СУРКИС: "У "Динамо" есть проблемы по качеству футболистов. Не все выполняют то, что хочет тренер"

Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал победу в 1/8 финала Кубка Украины над «Шахтером» (2:1).


- Интересный футбол. Все ждали пенальти, но ребята молодцы, дотерпели, выиграли, показали качественный футбол. За долгое время показали бойцовские качества, подкрепленные подготовкой, тренерской мыслью. «Динамо» ничем не уступало «Шахтеру».

Доволен и результатом и игрой. Особенно первым таймом, когда команда прессинговала, оставить «Шахтер» без мяча – это дорогого стоит. План на игру выполнили. Надеюсь, после такой победы команда будет прогрессировать.

Не было критики от меня после ничьей с «Карпатами». Я нахожусь внутри процесса, вижу, что происходит в команде. Надо дать время Михайличенко построить команду. Мы уже видим, в какой футбол он хочет играть. Это агрессивный футбол с быстрым переходом из обороны в атаку.

Есть проблемы по качеству футболистов, не буду называть фамилии, они не выполняют то, что хочет главный тренер, в силу физических или технических возможностей. Но это должно быть доведено до автоматизма.

Надеюсь, что это не будет один матч, которым мы будем очень долго гордится. Задача на Кубок – победа. А такой матч, как с «Шахтером», он бы украсил любой финал. Впереди турнирная борьба.

Попов молодец, пусть дальше прогрессирует, но не будем спешить. Этот гол придаст ему уверенности, – сказал Суркис.
Неужели до Суркиса дошло, что у него некачественные футболисты? Не прошло и 5 лет. Последние более менее качественные закончились в 14-15 годах. Это уже прогресс. Ура, товарищи!
Главная проблема в команде президент и набранный им "менеджмент".
Сегодня посмотрел Цитаишвили живьем...Братцы-да он же килограмм 50 весит...Больше не буду недоумевать по по воду его непопадания в состав...
Скрыть ответы
serega, а сколько по вашему должен весить быстрый маленький технарь? Центнер?) Он же не опорник и не центбек, чтоб шкафом быть. А чего не играет, то Михайличенко прямо сказал - нянчиться не будет с молодежью. Попову повезло что вылетели два основных игрока на его позиции, а Цитаишвили не везет, все здоровы.
Скрыть ответы
Дід Панас, по моему мнению однозначно больше 50ти кг. Назовите хоть одного классного крайнего атакующего полузащитника. То тоже)
Скрыть ответы
Kawa, так и у него не 50, а 63 https://upl.ua/ua/people/view/59003 Со временем и мышцы нарастут, ему 20)

Тренер нужен нормальный, уверен, придет такой, сразу команда заиграет на уровне.
Скрыть ответы
Борис, перелогинься.
Попов молодец, пусть дальше прогрессирует, но не будем спешить - ясно посадят на лавку(
Игорь Михайлович, есть проблемный ряд, с которым проблемы не менее 3 лет, но Вы упорно их переподписываете. Это Ваши деньги и делайте с ними, что хотите. Но, благодаря некачественным игрокам в команде не прогрессируют качественные. Это то можно понять, что это не только статья пустых расходов, но и определенный тормоз для всех остальных.
Скрыть ответы
Grysha Sam, гарно сказано - "Но, благодаря некачественным игрокам в команде не прогрессируют качественные", повністю згоден
Grysha Sam, так Суркис дав роз'яснення :) , цитую: " Есть проблемы по качеству футболистов, не буду называть фамилии, они не выполняют то, что хочет главный тренер, в силу физических или технических возможностей. Но это должно быть доведено до автоматизма.", - тобто не позбавитись таких гравців, а доводити до якогось автоматизму :)