28 октября 2019 09:30
4
Сергей РЕБРОВ: "Команда показала настоящий характер"

«Ференцварош» Сергея Реброва добыл важную победу в матче 10-го тура чемпионата Венгрии, обыграв на выезде «МОЛ Фехервар».


После игры украинский наставник подвел итог игры: «Очень сложно играть три игры за одну неделю. Сегодня команда показала настоящий характер. Мы должны сказать нашим фанатам огромное спасибо за то, что приехали с нами на выезд. Мы сыграли очень тяжелые игры, но было очень важно выиграть и взять эти три очка.


Мне никогда не нравится выделять кого-либо, конечно, Шигер отлично сыграл. Но не только Ден заслуживает похвалы, но и все, потому что игроки работали очень усердно.


Для меня каждый матч и каждая победа важна. Но я хотел набрать 9 очков и мы их набрали. Если вы в это не верите, то вы не выиграете».
Суркис тупой и даже тупее чем я думал, такого ьренера упустить, это нужно.... Нету слов
Скрыть ответы
Андрей Бергамо, так здесь все писали тогда "Игорь, уволь Реброва, он физрук!"
Где ты тогда был??? Почему не заступился? Или ты был одним из тех кто кричал???
Андрей Бергамо, время проходит, игры забываются, но если напрячь память, то можно вспомнить, что в последний сезон при Реброве игра не шла, и при этом команда продолжала перекатывать мяч между защитникам, что уснуть можно было. Заметьте, Ференцварош сейчас не играет так как Динамо при Реброве, там Станиславович ставит более быстрый футбол, а с сильными командами так в обще игра смахивает на тактику Петракова (вынес мяча на быстрых нападающих или фланговых полузащитников).
Дальше, для того что бы добиваться результата и прогресса, Реброву нужно было усиление и продажа некоторых застоявшихся игроков, Суркис на это не пошел (были и объективные причины, арест счета в Приват банке). И вполне логично, что Суркис нашел тренера, который был готов работать с тем составом который имелся, ибо не был готов вливать большие деньги, что бы оставить Реброва. Другрй вопрос, что Хацкевич не смог с этим составом конкурировать с Шахтером.
Скрыть ответы
Ватель, Хацкевич - не тренер.