28 октября 2019 00:03
18
Игорь СУРКИС: "Леднева и Русина обязательно заберем. Если не зимой, то летом"

Президент "Динамо" Игорь Суркис в программе "Профутбол" высказался о будущем арендованных "Зарей" динамовцев Богдана Леднева и Назария Русина.


- Рад за Леднева, Русин и Тымчика. Это наше потенциальное усиление. Вполне возможно, если не зимой, то летом мы обязательно Леднева и Русина заберем. Леднев в очень хорошей форме. Он показывал качественный футбол и в "Динамо". Богдан был отдан в аренду только с одной целью - играть и набираться опыта.

Когда кто то тебя уже заберет, вместе с твоим кумовством...
А вот торопиться не надо! Пацаны в Динамо не играли, а в Заре раскрылись. Захотят ли они возвращатсья? Пусть доиграют год в аренде, а затем зарубеж едут, в конкурентно способные чемпионаты.
Скрыть ответы
Захотят не захотят... вы о чем? :))) У них контракт с Динамо!!! Ну знатоки... :) Это не то что у вас, что захотел - то и написал :)
Скрыть ответы
DKFan, Пусть контракт, но есть еще психо-эмоциональное состояние человека. В Заре они в форме и играют. А попадут в Динамо, где вся тактика играть и цеплятся за мяч, снова психологически упадут. Поэтому их возврат в Динамо может никому пользы не принести. НУ знатоки...(((
Что бы получить Леднева И Русина в форме, нужно и Скрипника забирать. Заря играет, Динамо мучается. Игорь Михайлович, пусть пацаны играют, прогрессируют. Это как с Малиновским и Яремчуком, их отпустили, они заиграли, а могли бы стать Коваленком и Борячком.
Скрыть ответы
Football forever, Малиновский был в Динамо? :) Яремчук не в то время оказался в клубе, в Динамо тогда были игроки посильнее его и к тому-же Ребров давал ему шанс где из 9 игр у него НОЛЬ голов, а у Беседина 22 игры и 9 забитых! Немного матчасть нужно знать, а не все на кучу без анализа вываливать! :)
Игорюня дай пацанам наслаждаться футболом!у тебя уже есть костяк в центре поля незаменимых!реактивные форварды тоже есть!тренера з серцами есть!НЕ ТРОГАЙ ПАЦАНОВ!ЗАБУДЬ О НИХ!хоть может для зборной пригодяться!Игорь просто сиди и наслаждайся своим ДЕТИЩЕМ!как ты умееш!и думай какое следующее серце на тренерском мостике будет!Гусев,Гармаш,Сидор или Буя!
Он реально не понимает ситуацию. Прикидывается?
Было бы лучше, если бы их отпустили безвозмездно в Зарю, а от туда уже бы они точно ушли в Бельгию или куда-либо еще. А там уже и путь в Испанию и Италию открыт. А у нас они посидят, подеградируют и будут доигрывать в каком-нибудь чемпионате Польши
И смысл?) До Русина мяч не дойдет с такими навесами... А Леднев в итоге будет заниматься не понятно чем, как и вся наша полузащита, превратится в того же Сидора-Гармаша-Шепелева, из разряда бокс-ту-бокс, но везде не доработай... Ну, это я язвлю, понятно, что такими игроками не стоит разбрасываться, тем более, Леднев давно показал, что он умеет и пробить и пас отдать, хотя и не без греха
Скрыть ответы
Zeit, вопрос, где Леднева использовать ? Если там, где ушел от нас- у нас там Рыжик и Жора-молодой на подхвате...Если там, где часто использует Скрипник -там, Гармаш, Буяльский, Дуэлуннд, Шапаренко...просто до хера...
Скрыть ответы
смит, ну, была бы моя воля - вот тех "до хера" я бы разогнал не задумываясь, особенно Гармаш и Буяльский - очевидно, что больше из них уже не выжмешь. Дуэлун - там как-то печально все выглядит - человек вообще не играет. А Вите тоже нужна подмена, Сейчас я считаю он перестал прогрессировать.
в идеале Гармаша и Буяльского продать, но кто же их купит ? у нас всегда так, когда Гармаш хавал Джерарда, и на него был спрос в Европе, в носе ковыряемся, а когда деградирует от избытка материальных благ в нашей стране - его уже хрен кто возьмет...
Вернут Леднева, начнут кричать почему Шапаренко не играет, то-же самое и по другим позициям :) Тут от Соля и Жерсона нужно избавляться от Гармаша с Шепелевым и искать питбуля в опорную зону и иметь двух атакующих хавов, а нападение вообще не обговаривается, нужно либо своих либо на трансферный рынок выходить и искать двоих нападающих но чтобы на голову сильнее от имеющихся, хотя для зимы всегда есть отмазка - в разгар сезона х...н кого найдешь, да еще и в Украину... И так из года в год! :(
Зачем?
Был бы рад,если они принесут пользу ДИНАМО
Но наш нынешний «не имеет времени на воспитание»
Сгноить за u—12?
Первая мысль была - чтоб ослабить конкурента за 2 место, а чет Заря очень хорошо идет. Но если серьезно то и Русин, и Леднев прямо сейчас в основу можно, лучше тех кто играл сегодня на их позициях так точно. Но есть подозрение, что если вернут, то опять на лавку присядут у нас, тогда лучше пусть в Заре играют, не удивлюсь если и в сборную скоро вызовут.
Скрыть ответы
Дід Панас, смысл? с этими тренерами они быстро превратятся в Соля и Шепелева Только если в комплекте со Скрипником, или Вернидубом.