26 октября 2019 10:00
Бабич – об игре против "Колоса": "Хотим реабилитироваться за поражение в первом круге"

Главный тренер ФК "Мариуполь" Александр Бабич рассказал в интервью каналу "Футбол" о подготовке к матчу с "Колосом".

"Игра с "Колосом" в первом круге для нас сложилась очень неудачно. И, конечно, будущей встречей мы хотим реабилитироваться. Готовимся с хорошим настроением, вижу азарт в глазах ребят. Победа над "Днепром-1" придала нам уверенности, поэтому теперь самое главное правильно проанализировать соперника и как минимум не опустить планку. Продемонстрировать футбол не хуже чем был в прошлом матче.


Будем ли мы играть в атакующий футбол? Несомненно, и соперник анализирует нас и готовится, поэтому, как будет складываться игра, сказать сложно. Футбол может выйти и контратакующим и оборонительным, соперник может заставить нас играть не так как мы рассчитывали. "Колос" проповедует силовой футбол, может придержать мяч. Но мы, прежде всего, думаем о своей игре. Уважаем соперника, но надеемся, что нам удастся найти слабые и сильные стороны "Колоса" и воспользоваться этим.

Состояние Фомина? Сейчас все тренируются в общей группе. Но мы все понимаем, что Руслан пропустил достаточно много и на данный момент еще не готов на 100%. Однако, двигается он неплохо и, думаем, что кубковой игре подойдет. Все остальные футболисты у нас в строю", – сказал Бабич перед игрой.