25 октября 2019 08:56
Защитник "Александрии" убежден, что команде надо повысить планку в одном компоненте

28-летний защитник "Александрии" и сборной Латвии Каспарс Дубра поделился мыслями о ничейном поединке Лиги Европы на выезде с французским "Сент-Этьеном" (1:1).


№ 90 александрийской команды считает, что игра была интересна прежде всего для французских болельщиков, ведь больше атаковал "Сент-Этьен".


"Мы же продемонстрировали характер. Начало может не удалось. Не то что испугались – в отдельных моментах не разобрались. А после того успокоились и начали демонстрировать то, чего от нас требуют тренеры и тот футбол, в который играет "Александрия"... Но где-то в контратаках и контригре нам надо добавить – повысить планку".


Дубра заметил, что в начале игры "Александрия" искала ключ к выходам в контратаку и не сразу его нашла.


"Мы неправильно начинали атаки. Когда нащупали - было несколько хороших выпадов, которые могли завершиться положительно для нас", - отметил защитник.


Во втором тайме, признает № 90, поджали трибуны.


"Для многих ребят "Александрии" это был дебют именно в такой атмосфере. В конце соперники могли забить - трудно всю игру провести идеально. Хорошо, что нас Бог спасал и Юра Панькив выручал. Это очко всей команды", - добавил Каспарс.