25 октября 2019 00:16
32
Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО: "Нам не хватило конструктива в середине поля"

Главный тренер "Динамо" Алексей Михайличенко в эфире канала "Футбол 2" прокомментировал ничью с "Копенгагеном".


- Результат меня не удовлетворяет. Хотелось победить. Но игра получилась очень непростой. Пропущенный мяч в начале матча наложил свой оттенок на игру. Соперник навязал много борьбы. Соперник много ее выигрывал. Это не очень радует. Нам не хватило конструктива в середине поля. Сыграли не так быстро, как хотелось бы. Это если в двух словах. Был допущен ряд ошибок, которые привели к пропущенному мячу. Когда забивают с 5-7 метров - это ошибки. "Копенгаген" боролся на каждом участке поля, а нам не удавалось избегать этой борьбы за счет скорости. Будем над этим работать.


Игра с двумя нападающими? Строим тактику исходя из матча. Стараемся использовать разные построения. Предполагали, что сегодня сможем сыграть более остро в таком сочетании. Мы тоже готовим стандартные положения, как и любая другая команда. Не было много моментов с игры, но они были. Ничья - это осечка? Мы сделали небольшой шаг вперед, но надеялись на победу.

вербич как и цыганков, на которых расчитывали в первую очередь, весь чемпионат на себя не похожи!
над скоростью надо работать на тренировках. конструктив? а какого лешего было не поменять Вербича на Шапаренко, Пену на Цитаишвили - тут тебе и конструктив и скорость. Думаю хуже не сыграли бы.
Точно,перепутал про Сёмина!Ткнули дедушку носом!Слегка оправдаюсь,жил до 2010 не в Украине и издалека смотрел на Динамо,хронологию тренерской чехарды подзабыл.Но хорошо видел наш главный про@б кротам-полуфинал КУЕФА.
Сейчас,после ретроспективного просмотра многих матчей 2000-х годов,складывается впечатление,что тогда не было такой безнадёги.Игроки Динамо хотели,играли и побеждали,а сейчас на поле одиннадцать не поднимающих глаза каторжников с гирями на ногах!
Алексей Александрович, пока Вы не увидите, что Ваша команда играет каждый матч всемером - Вы ничего не сдвините с мертвой точки.
Недостатки признал, бороздить океаны про хорошую игру, как любил делать Хацкевич, не стал. Надеюсь, что работа над этими ошибками будет проведена соответствующая и позитивный результат мы таки увидим.
Что бы играть в такой футбол нужна командная скорость, а как сам же заметил Лесик, ее и нет. Интересно, а кто из игроков ДК сейчас может сотку из 11 сек. выбежать? Такое впечатление, что никто. Тогда нужно быстрее катать мяч между игроками и постоянно открываться. Но тут сразу возникают проблемы с индивидуальной техникой: прием - передача. Остается одно - ложиться костьми. Но и тут проблема. Как ниже отметил Kilroy единственно на кого было приятно смотреть - это Миколенко. Если бы такая самоотдача была у всей команды, то втоптали бы этот Копенкакен еще в первом тайме.
Отвечаю Игорю и товарищу Сухову,извините,что ники правильно не написал!Сёминщина первого периода была на заделах Газзаева,а талант Сёмина реально проявился во втором периоде,фразами :"Милоша давай!"и "Посмотрим статистику!"-этот великий тренер сам всё сказал.
Ребровщина-да,самый удачный из периодов новейшей истории Динамо,но!-один из двух комплектов золотых медалей и победу в КУ 2014 мы реально ВЫМУЧИЛИ в очных встречах с главным конкурентом с помощью везения,а также Виды,Лэнса,Драговича,Велозу,а второй комплект для нас выиграл Днепр,опустив кротовню!В 1/16 ЛЧ мы бездарно сгорели,а попали туда благодаря удаче и лоханувшемуся Касиласу!Другой поход Реброва в ЛЧ даже вспоминать не хочется!Матч против Бешикташа,ничего не решавший для нас не показателен-турки не выдержали психологического груза,а у нас залетало в той игре всё,вспомните голы Буяльского и Велозу.Такое бывает,тот кто сам играл в футбол на любом уровне должен знать!Игры не было при Серёже так же как и при его предшественнике и последователях,у его команды было больше характера и иногда ей улыбалась удача!
Скрыть ответы
prof Bedocur,
на каких заделах Газаева?
prof Bedocur, дружище, ты все перепутал....Газзаев был между первым и вторым приходом Семина....
потому что Тренер Лесик остался в 10 назад, а сейчас это просто ЛЕсик
Сидорчук, Гармаш, конструктив)))))
А чи була взагалі гра? Це- ДНО!