23 октября 2019 18:13
Тренировка "Динамо" перед "Копенгагеном": Дуэлунн приступил к работе в общей группе

После регламентной предматчевой пресс-конференции, в ходе которой Алексей Михайличенко и Виктор Цыганков ответили на вопросы представителей СМИ относительно предстоящего матча с «Копенгагеном», «бело-синие» провели тренировку на основном поле своей тренировочной базы.


Первые 15 минут занятия традиционно были открытыми для СМИ. Все игроки тренировались с отличным настроением и желанием. Этому способствовала в том числе и погода. Как для конца октября она была теплой и ясной, а температура воздуха достигала комфортных 12-13-ти градусов.


К сожалению, в этой игре Алексей Михайличенко не сможет рассчитывать на Никиту Бурду, который восстанавливается после операции и присутствовал на тренировке, наблюдая за занятием со скамейки рядом с полем. Против «Копенгагена» также не сыграют Денис Бойко и Тамаш Кадар, которые также восстанавливаются после повреждений. В тренировке приняли участие двое вратарей - Георгий Бущан и Владислав Кучерук.


Зато вместе со всеми в общей группе готовился Мохаммед Кадири, который в прошлом матче чемпионата Украины против «Александре» находился в запасе. Также к тренировкам в общей группе приступил Миккель Дуелунд, который вчера уже занимался вместе со всеми. Но сегодня тренировке он отсутствовал и к игре с «Копенгагеном» не готовится.


Напомним, матч Лиги Европы «Динамо» - «Копенгаген» состоится в четверг, 24 октября, в 22:00.